• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новый год и Клуб!

• Автор темы Автор темы В.А.Ш.
  • Дата начала Дата начала
Если со снегурочками, то конкурс по бильярду надо ужо в бане проводить :9: ,
А там кто сможет кий держать :az: :beerchug: , тот и победил :ay:

А в ЛДМ всегда такая кодла народу, что лучше другое место подискать.

Тем более при большой кол-ве охотников, можно и целиком бильярдную заказать, что толкаться-то.

У кого есть бильярдные на примете? :bd:

Последний раз был в ПИКе! Столов много.

Правильно мыслишь! А может ещё новогоднюю вылазку (ну не на самый Новый Год конечно) сделать? А?

Клуб Лидер. м. Проспект Просвещения-по их рекламе самый большой в Европе. Сам был, столов действительно МНОГО.

Добираться неудобно до Лидера! Да и атмосфера там :4:

недалеко от станции метро приморская есть клуб 1-й этаж бильярд столов наверное 12 не меньше ,2-й кафе ,бар .
на ул ленсовета метро московкая могу заехать узнать

про китайцев согласен надо заранее договариватся в декабре будет сложно
могут занять ,каждый год с этой проблемой встречаемся для проведения корпоративного нового года

Заранее договариваться практически поздно!У нас в организации искали помещение и нам предлагали уже 17 е число,правда нам на 400-500 человек надо было,может маленькме кафе еще и свободны...

Бильярдная на улице Автовская, ГУД?

я не в курсе, как называется?

Андрюша, согласен - НАДО подумать!!!
.....И жутко хочу поиграть в бильярд с Фаготом ( и не только с ним)....(выхожу из СУМЕРЕК:) )

Гостиница Карелия - столов 12 точно, умеренный ценник.

Никогда не еште там, где едят группы туристов () !!!!!!!!!!!!!!!
Если нехотите поесть, то что они не доели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗНАЮ, ЧТО ГОВОРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему у китайцев нехотите?

To mik03 Не знаю как называется, двух-этажный дом, на стене написано "БИЛЬЯРД" . Ул. Автовская между Васи Алексеева и Возрождения.

Бильярдов в городе, в последнее время развелось немеряно, поэтому считаю что ЛДМ - лучшая площадка, самая нейтральная по территории, все таки рядом с центром, Все знают где она находится, столы там хорошие, за ними следят, столов много. ЛДМ - рулит.
Сам катаю в Кирова, так что это не реклама.

Поддерживаю, ЛДМ. Приятная обстановка, столы всегда будут, для тех, у кого нет своей палки- будут достойные прокатные, расстояние между столами позволяет играть комфортно... Вобщем, минусов не вижу.

Что такое ЛДМ и где это находится?

ЛДМ - он же Ленинградский дворец молодёжи , находящийся на ул.професора Попова

Если можно поправлю, напротив нашего доблестного Главного Управления ГАИ, т.е . Попова 42 .
Большой привет всем знакомым, и друзям :2:

Поддезрживаю! В ЛДМ хорошие столы(лидер и автово не катит!).Для стесняющихся есть вип зал внизу.Бронируем его?

Значит Игрю (IGN) даем задание разведать все про ЛДМ, он там работает:)

Назад
Сверху Снизу