• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Клуб Охотников Природа

• Автор темы Автор темы Papa Johnson
  • Дата начала Дата начала
Андрей Сибирь, Андрюха, никого собирать не придется... Проходили, только по причине, птичьего гриппа. Запрет был, а стреляли мама не горюй! И сейчас народ настроен решительно... Сам конечно не пойду, но пальба в определенных местах будет 100%.

Сам конечно не пойду, но пальба в определенных местах будет 100%.
Я даже знаю где....И близость дороги деревни и живущего рядом охотоведа никого не остановит. ....
Если честно, то я то не собираюсь....Утка и голубь не трофеи, ради которых буду рисковать...А к появлению гуся надеюсь на снятие запрета.

Чудно, не пью, не стреляю..., а понятно - выпил так бью(тоску).

Блондин, Вот по тому и не пью, чтоб чудеса не чудились... А насчет стрельбы, Андрюха правильно сказал, не та охота, чтобы приключения на жопу искать...

Последнее редактирование:
А "Природа" в Бокситогорском районе - это они же, или фантазия небогатая на названия?
А то что-то дозвонится не могу никуда.

Печально, охотникам табу, а лесовозы так и давят АЧС и развозят по дорогам.

Джентльмены, вдруг у кого-то есть хорошая карта с разбиением по обходам, а то я на той, что несколькими страницами выше, уже глаза сломал((

Поделитесь, пожалуйста!

2017-08-11 17-13-47.jpg2017-08-11 17-12-42.jpg2017-08-11 17-12-46.jpg2017-08-11 17-12-51.jpg2017-08-11 17-12-55.jpg

Фотографии с августа 2017 года. Может что изменилось с тех пор...

Вопрос:
А была ли осенняя охота? :) А то тут такие жаркие обсуждения были, а потом все затихло

Кстати, я правильно понимаю, что введенная новелла про "тихий час" с 12.00 до 17.00 юридически незаконна?

Ратмир, "тихий час" в "Природе" сколько помню был, т. е. лет 20. Юридически ни чем не обосновано. Соответственно и предъявить ничего не смогут.

Androyd, прозвучало - если нарушите, путевок больше не дадим...

Ну путевок просто не дадут и все. Скажут нет. Сделают легко.

--- Добор поста---

Да в тихий час и охотить особо некого, поэтому и вопрос не стоит

Андрей Сибирь, Андрюха, этой весной был ещё!

Назад
Сверху Снизу