• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Моя первая загонная охота на лося.

• Автор темы Автор темы Vitalya
  • Дата начала Дата начала
С Полем парни!! Виталь,а тебя с почином!!! МОЛОДЦЫ !!!:yelclap:

SergBoroda, такая же фигня, три собаки как-никак)))))
А вот нижнюю ни разу не делал, надо будет как-нибудь попробовать, только вот теперь уж когда придется?(((

Участвовал!!!

С полем, старик! Для меня это тоже была первая охота на лося! Славная была охота!

С полем! Хорошо написано!

А на счет коровы - переживать не стоит. Все хотят быка взять, да чтобы еще отростков побольше, а быков-производителей - раз-два и нету. Знакомые говорят, что раньше один эмбрион у лосихи была редкость, а теперь один - почти норма... :( Эдак и до вырождения недолго....
Кстати, этот момент посмотрели?

С полем Виталий!!!
Хорошая была охота!

IMAG0118.jpg

Пять км с такой ношей отняли лишние килограммы:)

Одна пуля (первая) перебила ноздрю, вторая - заднюю ногу. Третья ушла выше зверя, а вот еще одна куда попала, после которой она окончательно легла - загадка. Это так и осталось для всех тайной...
:agg:
С полем!!!

С полем, браты!!! а что корова то не переживай, имхо, конечно, но их тоже надо бить . 50 на 50. а быков - производителей и так мало осталось. так что С ПОЛЕМ ещё раз!!!

Охота удалась всех с полем очень понравилось.

кстати, а где фотография автора статьи с рюкзаком и головой, которую он за уХи держал?:)

С полем!Впервые и сразу такая удача,еще раз с полем!

А вот и виновник торжества
IMG_0006.jpg

не... не то... он так красочно описал, как тащил эту голову, что аж посмотреть захотелось:)

Тащим, значит , мы эту такую маленькую и такую, сука, легонькую, ногуIMAG0118.jpg на бревенчатом мостике присели отдохнуть. Смотрим, Виталя шагает. Язык на плече, а из-за спины морда лосиная ушастая торчит. Другой Виталя ему кричит:"У тебя лось за спиной!!!":ag: На что наш стрелок и ответил:"стреляй его, нах..., не могу больше" мы там и упали:agg::az:

С полем!! А почему на месте шкерить не стали?

Половина, я в том числе, рюкзаки в машинах ставили. по другому и не вынести было

Назад
Сверху Снизу