С высочайшего соизволения Димы (mitya) - дополняю отчёт.
Сразу скажу - понравилось общение с ребятами. У многих, правда экипировка не соответствовала ... шуршащие вещи мешают охоте...имхо)
так вот. Много было отрицательных моментов, о которых Дима не стал говорить. Может оно и правильно. По сему тоже буду продолжать позитив. ...хотя нет. Парочку моментов тисну
Едем на место (база- лес)
Красивые, правда?
И тут началось!
Фу-у-у!!! Собаки! Млин! Что ж вы делаете? ...как писал классик "Поэты не пердят. Они - пускают ветра!"...
Все открыли окна. Помогло отчасти. Воздух портился с завидной регулярностью. Шутили всё меньше и меньше...
Все 7 человек дышали через раз.
И ВСЕ 7 ЧЕЛОВЕК думали, что источником "озона" было это:
Но все ошибались. Следующий день показал, что не в собаках дело! Выхлоп из глушака нёс зловоние и периодически в щели задувало это зловоние. Чем они разбавляют там бензин - неизвестно. Но , поверьте, вонь стоит отменная
Приехали. Стали по номерам.
Мне достался такой:
загонщики пошли...
и тут в метрах 10-15 от меня садится тетерев! Фотать не стал. Боялся пропустить зверя
А зверь был! Чесссслово, братцы!
Свежак след. только что прошёл!
В загоне там модно стрелять, даже если те, кто оплачивает, ПРОТИВ! Ну просто мода там такая...
Когда - рябца. Когда - козлика- сеголетка...
А на этом номере (возле ЛЭП) я смазал козлика...
Но Дима за меня отомстил! ДА ЕЩЁ КАК!!!
Вот скажите мне, братцы. ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!
Вы видели более счастливое лицо у человека?
И снова - на номера!
mitya - в оранжевой шапке. Красной шапочке повезло больше другим в той охоте! И ствол окропил кровушкой, и затвор хромированный смазал, и веточку смазанную кровью в красну шапочку воткнули, как полагается
Это уже следующий загон.
По идее зверь по открытому не пойдёт. Да ещё и по ветру...
Но егеря упрямо ставили людей !
Последний оклад
Тут я заныкался…
Прямо между круглыми стожками
Вечером - кушали свежую печень, сердце,... и т.д.
Кто знает - поймёт...
Далее - фотосессия русской печки
Непосредсвенно сама печь...
Простите за качество. Снимал на мобилльник, поскольку аккумулятор в фотоаппарате уже разрядился
Тут тоже готовили печень
Виталя принял эстафету у огня. Колдует
От на той кроватке я почивал
Места хватило всем
злой яд...