• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первая загонная или…

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Евгений, ты муСчина! выдержал такое издевательство))
нам уже надоело и мы теперь делаем обратное, если зверя много в хозяйстве, то договариваемся с егерями на все путевки и не паримся, что выходит то и бьем иначе получается как у тебя, "закон подлости", а не у всех нервы выдерживают!
я в том году не знал сколько путевок в хозяйстве, добыл пару кабасиков, а они прут еще, я встал на след снял шапку и стал гнать на другие номера, потом ребята ржали долго, правда соседний номер тоже одного пуганного добыл.
когда загон закончился, оказалось что лицензий 50 штук и денег у ребят с собой хватало.
теперь перед загоном всегда уточняем, сколько у егеря с собой путевок и скока денег в карманах!

Мдя, Женя, ну с первой загонной!:) Это ж скока нервов-то надо)) В общем понимаю, тож случилось ходить тут по осени, прогуляться в Тверской обл., со одним знакомым егерем, типа на экскурсии, у него-то лицензия, а у меня путевка тока на птицу да зайца, а мимо и кабанчики стадом прошлепали и лось ломанулся))
В общем все равно радует, что зверь есть.:ay:

Евгений, поздравляю с первой загонной! Суровые правила у военных... Предлагаю в инструктаж добавить пунктик - "стрелять только под ухо...", штобы, значит, мясо не испортить, и штрафы соответствующие. Это я без стёба. Сам в ВОО состою. Был у нас такой инструктаж (ну, почти такой). Реально всеми уважаемый старший егерь на полном серьезе предупредил: "Не дай бог кто требуху разворотит - всю ее домой и повезет!":aq:. Дык народ проникся и лося в голову добыли.
P.S. Столько зверя перевидел - хорошая примета! Езжай еще!!!

Женя, с охотой! Ну Вы теперь наверное "подсели" на загон ? Жалко конечно, что пальнуть и добыть не удалось, ну это дело поправимое...Не зря говорят, что новичкам везёт ! Удачи в следующей охоте.

Назад
Сверху Снизу