• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Моя первая удачная загонная охота на лося.

• Автор темы Автор темы SeregaMB777
  • Дата начала Дата начала
SeregaMB777 (Serega) ,я даже боюсь думать об этом!) теперь если не пустят так застебут)) компания там классная,скажи Серега!))

Поздравляю, С ПОЛЕМ!

михаил206 (михаил) ,мне тоже нравится:ay:

SeregaMB777 (Serega) ,всё по пути, братцы, с полем ВАС !!!
MfG

С полем!!!
Мои поздравления!!!

С полем,отлично поохотились

Удачная охота приносит охотнику больше радости и удовольствия!
С удачей!!!

Одно хорошо, что вкусный... А так маленький, молодой... (Я видел однажды глаза человека, который смотрел как я на реву уложил конкретного быка - больше он не охотиться,... А таких лосишек действительно бывает жалко). А так с полем!

мое мнение,что как раз конкретных быков бывает жалко,так как они являются генофондом и гарантией воспроизводства будующего генетически здорового потомства! о как! и от них зависят будующие вот такие маленькие бычки.

С полем!
Ну а так это не бычок, а самый натуральный маленький телок.

Всем спасибо !!!

С полем!!! Если с первого раза зацепило то всё =), хана, зверька будет хотеться ещё ещё и ещё!

С полем!Первый он навсегда в памяти останется,какой бы не был!

С полем!
Напиши отчетик как взяли? С какого выстрела? Какой пулей?

С полем.А мы сегодня не взяли . С раннего утра дождь т.е погода не обещала ни чего хорошего, однако к началу первого загона просветлело и тут по рации "в загоне все что только может быть".Пружина сжимается ,напряжение возрастает..... .Сегодня не наш день. Два загона 11 лосей и ни один не добыт, два загона два стада кабанов и ни один не добыт. Стреляли и не мало. Бывает Есть и хорошее в этом- все животные живы.

С полем, раз уж заохотили маленького щупленького лосишку! Втроем такого всего наверное и вынесли?

ЗЫ Однако, на открытии в нашем обществе такого же карлика размером с дога застрелили... Зачем - непонятно, мяса мало, кожа и кости. Те, кого я из нормальных мужиков там знаю - не стреляли, пропуская. Сам я не был на той охоте на "лося".

Iouri (Юрий ) ,
+100
Но все-равно. С полем.
И дальнейших удачных охот.

Iouri (Юрий ) ,вообщето на таких выдают лицензии(до года).Вес примерно чуток за сотку,,,

Поздравляю!
Мужики, еще раз призываю не выставлять фотки с кровью. Потом всякие зеленые делают ссылки и хрень всякую подписывают.

Назад
Сверху Снизу