• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У меня появился щенок

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
022.jpg028.jpgПоздравляю Владимир с приобщением к собачьему братству...)))

Поздравляю Володя вас с удачным приобретением!!! Хотелось бы знать в какую цену он вам обошелся? И как вы его транспортировали?
Сергей, все здесь
Продам продаются щенки эпаньол бретон - Покупка / продажа собак - Все...

Щенки Бретонского Эпаньола, ст.Староминская, Краснодарский —...

У меня появился щенок - Собаки - общие вопросы - Все об охотничьих ...

Долгое решение вопроса транспортировки щенка из Краснодарского края в Питер благополучно завершилось в эту субботу.
Добрые женщины, владелицы русских борзых, с которыми они находились в станице Ленинградская, кажется на испытаниях, любезно согласились, как это принято сейчас говорить, осуществить трансфер.

По факту - щенок - 20 тыр. + накладные расходы заводчику + 1000 р. за "трасфер".
Сейчас цифра расходов растет: корм, вторая прививка 750 руб. и пр... :)

Весной вместе поедем в поля дупелей показывать РЫЖИКУ твоему!
Игорь, это как раз то, с чего хотел начать. Спасибо за приглашение. Я готов... Мы готовы :)

Игорь, это как раз то, с чего хотел начать.
Неее, Володя, НАЧАЛО ты уже положил! Натаска по ДУПЕЛЮ весной это уже ПРОДОЛЖЕНИЕ,
Сейчас у тебя момент такой, что до весны тебе с РЫЖИМ Джонсом надо много в домашней дрессировке преуспеть!
Так что будем по более общаться. ЧТО знаю, тем подскажу и помогу. И читай литературу.

Недеюсь вопросов у тебя нет по кормлению молодого друга?

P.S. Купи ему витамины АЕвит в гранулах. РЫБИЙ ЖИР в гранулах и костную муку (продаётся мука у нас по соседсту с тобой - на "ГОРКЕ" в ЗООТОВАРАХ - угол Белы Куна и Бухарестсткой)

Вот и посмотрим как великий собаковод воспитает питомца !!! ))))

Поздравляю ! Наконец-то собаку завел !

Вот и посмотрим как великий собаковод воспитает питомца !!!
Ваня, понимаю твой юмор и понимаю ответственность ;)
На крови клясться не буду, но постараюсь.
Как уже было сказано в теме про бретонов, это не самая легкая порода в натаске даже для опытных натасчиков.
Но, посмотрим ;) Воды бояться в баню не ходить :ad:

--- Добор поста---

угол Белы Куна и Бухарестсткой
Игорь, спасибо. Отпиши в личку подробности.

• Like
Реакции: gon
Володя, хорошие книги береги, у них переплет на натур клее - хорошо жуется и переваривается ))

Владимир, поздравляю!
Пусть "Джонс" вырастит хорошим помошником, на радость хозяину!

Кстати, стоимоть щенка по сравнению со съеденным (помимо еды) - ерунда.
Запросто сожрет на две своих цены. Проверено на двух мелких, но зубастых.
Так что береги все, что хочется сохранить :).

Назад
Сверху Снизу