• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У меня появился щенок

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
Владимир прими поздравления!Прекрасный щенок!
вместо всех этих ванючих китаёзных игрушек резиновых ,рога лосиные грызли.
Я тоже щенку давал сначала,но потом как то стрёмно стало.Спецы сказали,что прикус может испортить.Потом покупал игрушки из сухожилий,а обои всё равно изгрыз:ai:.

Вовка, поздравляю! Исполнил свою мечту! Ну, чтоб у вас все сложилось на долго и счастливо;)

Вовчик,прости за флуд,потри если чё
Не потру :) Пусть все пишут что думают. Хороший совет - не во вред.
Рано я радовался спокойной жизни. Освоился малец. И вот уже и провода его очень стали интересовать. Все углы освоены.
Пытаюсь все убирать, но мне ума не хватает что его может заинтересовать в следующую минуту.
Да и сегодня ночью дал жизни. Выспался днем, а ночью квартирой и занялся.
Я первый раз проснулся когда он на раз с дверью в кухню разобрался.
Закрыта была крепко. Но, этот жук с разбегу всеми лапами как шар бильярдный ее пробил и попал в запретную зону :)
Пришлось ему объяснять эмиграционную политику.
Временами лужи снова не там где надо, а где хочется. Все как надо убираю и дезинфицирую, чтобы запаха не было. В общем это и не напрягает.
В целом все хлопоты ожидаемые. Так что все идет по плану.

--- Добор поста---

Поздравляю, будет теперь в Питере наверное целых ТРИ Эпаньеля
А у кого есть первые два?

Ай да Вова!))) Такого знатного "пуделя" прикупил!:agg:

Поздравляю, с прибавлением :)

ЗдОрово! Поздравляю, Володя! Теперь ты такой же как и мы...! Счастливый чел!

Поздравляю Володя вас с удачным приобритением!!! Хотелось бы знать в какую цену он вам обошелся? И как вы его транспортировали?

Осталось теперь Sagenу собаку завести и будет у вас большая и весёлая компания, на прогулке не соскучитесь.
Во-во! Живём мы: kolpak, Sagen, Володя и я в соседних домах (5 минут ходьбы друг от друга) и будем вместе по вечерам гулять со своими вислоухими! :)
У меня появился щенок
Володя, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Весной вместе поедем в поля дупелей показывать РЫЖИКУ твоему! ;)

ну. что. поздравляю!
Красивый собакинг.

Прекрасно!

про жизнь - провода в коих 220В, любая химия на полу и все до чего может дотянутся щин, стекло - бой, всякие мелкие штучки - монетки гвозди иголки пуговицы.

в общем у меня сука решал повесилиться в возрасте 3 или 4 месяца сожрала
3 шт бенгальских огней
4 шт ароматических палочек
1шт куриная кость
1шт монета 5 рублей - обнаружено на выходе
дюжина мелких монет на выходе и 10 выблевала - перевернула копилку дочери и сожрала всЁ.
результат - уши стали как оладьи кожа стала красной
потом 2 дня провели под капельницей
еще 2 дня по полдня
еще 3 дня по разу в день капельница.

китайские игрушки лучше не давать - сожрет потом смотри что бы вышли куски

Оп-паньки, Вовка зови в гости, сам такую сабакену Хочу! Жена пока против, мол - не до собак пока.... Но я ее дожму.

Завалил петушину !!!-
Хорош стервец!

P1010294.jpgP1010121.jpgПосмотреть вложение 60757Посмотреть вложение 60752У меня кобель Ежик 8 месяцев назад тоже таких орлов драл,а теперь на пятачковых перешел-

А у кого есть первые два?

Один точно знаю у кого - стукнись к Паше Стоегеру, он поделится, если захочет:)

ну и явно еще один где-л в Питере точно есть:)

Поздравляю!
Отличный щен!
По поводу проводов - мои две зубастые морды абсолютно игнорировали провода под напряжением. Даже самых маленьких следов от зубов не было. А вот если выключить, но оставить провод в пределах досягаемости, то ... К низковольтной части зарядных устройств это не относилоь. Съедалось на "ура".
Также было съедено порядка 4-х телефонов. Туфли, сумки, сапоги...
На одном из телефонов был цел дисплей и аккумулятор при совершенно испорченной клавиатуре.
На экране было отображено "РРРРРРР". Не иначе SMS кобелю отправить пытались... :)

Мои поздравления!
Успехов вам обоим в становлении!!!

Назад
Сверху Снизу