Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И я один.(( Хотел сразу взять снова жесткого ягда. Но жена урезонила. Ушедший был идеальным песой для нашей семьи и мы будем подсознательно сравнивать. Поэтому решили взять другую породу. Я уже выбрал какую... теперь вопрос где взять. Были бы шраницы открыты, не было бы проблемы.
Мужики, соболезную вашим потерям!
Сам не раз это проходил, самое лучшей решение переживаний, это новая собака, я понимаю, что она не сможет заменить ушедшего друга((
Не мучайте себя и близких, заводите собаку!!! Станет на много легче!
Конечно, надо брать следующую собаку, если есть хоть малейшая возможность: охотник без собаки - не вполне охотник.
Только теперь, лучше осознавая свои виды охот и наклонности, выбирать породу и конкретный помёт более осмысленно.
Ну вот, все щенки разъехались по городам и новым хозяевам.
Интересно, что из этого помета, обратили внимание сразу 3 человека из ПСС, Поисково-спасательных служб.
Будут служить верой и правдой и приносить людям счастье.
Как и планировали оставили себе одну суку, зовут ее Мэри)