• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У меня появился щенок

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
Володя, мои искрение поздравления!!! МОЛОДЦА!!! И пусть эта рыжая морда всегда будет мохнатым другом и лучшим помощником на твоих охотах :ab:
Чутье у него судя по всему есть и хорошее. Я тут свои тапки от него заныкал на шкаф пока он не видел. Так он красавец такой походил, понюхал и встал в стойку по шкафу, где тапочки лежали
ХА! А представляешь, какие стойки будут по стоящим за дверью носкам! :ag:

Мои поздравления !!! Удачи в воспитании и натаске !!!

по стоящим за дверью носкам
Да, носки уже привлекли его внимание. Вообще и так понятно, что интересно всё что не приколочено. Когда я вчера проводил телевизионный кабель по квартире, он и молоток на зуб попробовал.

Чутье у него судя по всему есть и хорошее. Я тут свои тапки от него заныкал на шкаф пока он не видел. Так он красавец такой походил, понюхал и встал в стойку по шкафу, где тапочки лежали :)

Вова! тапки не показатель )))) их и чихуа-хуа найдет по запаху) да че чихуа, хомяк в стойку встанет :ag:

А если серьезно, то это очень здорово)

Поздравляю!:) Супер! Мечта, но нескоро сбудется, наверное - следить некому совершенно. Тьфу-тьфу тьфу, но по описанию, просто супер умница пес:)

Доброго дня форумчанам.
Поздравляю и ... Желаю вам обоим здоровья да увода Природой от собаки лихих-нехороших людей. Поверьте,это от чистого сердца и горьких опытов потерь своих собак.

Собаки
Бретонский эпаньоль
Вот именно этого не хватало у тебя под аватаркой!
поздравляю ещё раз!

Володенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я ужасно рада, что ты теперь с нами!! ОЧЕНЬ надеюсь, что встретимся в полях!:))

Как подвижность щеночка?? Я насмотревшись на эпаньольцев, внуков нашей нюрки сделала вывод, что до года это собака ураган:) А потом, как говорил Шагинов: "в этой собаке не один, а два вагона энергии"! У тебя как??? (это я увидела редкий кадр - фотка щенка эпаньоля! Знаешь, почему их мало?? Они успевают выпрыгнуть с кадра, пока фотик диафрагмой хлопает;);)

Ещё раз поздравляю!!! Растите умными, здоровыми и послушными!!!! Удачи в воспитании! А вы похожи с ним))).
Вот теперь кто составит компанию Колпаку на прогулке с собакой!!!)))) Осталось теперь Sagenу собаку завести и будет у вас большая и весёлая компания, на прогулке не соскучитесь.

Они успевают выпрыгнуть с кадра, пока фотик диафрагмой хлопает
Да, Лёля. Энергии точно много. И это хорошо видно на четвертой фотографии, где он с веревкой разбирается :)
Но он и подрыхнуть любит. Может днем прилечь несколько раз, но и ночью пока тьфу-тьфу-тьфу не беспокоит, спит.

--- Добор поста---

Они успевают выпрыгнуть с кадра, пока фотик диафрагмой хлопает
Да, Лёля. Энергии точно много. И это хорошо видно на четвертой фотографии, где он с веревкой разбирается :)
Но он и подрыхнуть любит. Может днем прилечь несколько раз, но и ночью пока тьфу-тьфу-тьфу не беспокоит, спит.

Осталось теперь Sagenу собаку завести
Осталось кое кому шубу купить, чтобы Саня собаку завел ;)

Последнее редактирование:
Мои поздравления с изменением в профиле и приобретением Друга! :)
Пусть все будет хорошо!

НАШЕГО ПОЛКУ ПРИБЫЛО!

Владимир, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада за Вас ужасно!

НАШЕГО ПОЛКУ ПРИБЫЛО!
:yelclap::yelclap::yelclap:

Здоровья малышу и успехов - на радость хозяину!

PS (Не из страны советов, НО:) Прячьте от щенка все провода, все "электрические штуки", и пожалуйста, поосторожней с игрушками, которые щенок грызёт. Приучайте "делать "тьфу!" (и ужасно хвалите его за это!)- выплёвывать все кусочки отгрызенные, к сожалению, между проглатыванием и выkakiванием откушенных кусочков - не всегда простой путь... в общем, не желаю Вам обоим такого...

Поздравляю! Молодец. Ну теперь совсем охотник! :ab:
А на счет резиновых игрушек, правда. Пусть лучше грызет под контролем. Не хочу пугать, но сам нахлебался с этим.... Моей Фифеле тогда 2 месяца было, только из Москвы привез. Ну и поехали гулять за город. На обратном пути притихла, ну спит, думаю, умаялась. А она оказывается всю дорогу сосредоточено грызла коврик автомобильный! Ну я приехал, увидел. "Пазлы" эти конечно не стал складывать, отнес на помойку. Как результат к вечеру отказ от еды, квелая. Я ее в охапку и в ветеринарку. В итоге энтерит, три дня под капельницей. Неуследил. Но слава Богу обошлось. Не повторяй" ошибок трудных!" Удачи, и обращайся, если что помочь надо! :ay:

Спасибо всем за добрые советы и поздравления.
Всё. Сегодня все резинки на помойку.
Линолеум пока оставлю. До ремонта еще дааалеко :)

Ну держитесь--- осенние Вальдшнепы!

Сам плачу а тебя поздравляю.. Живите в любви и понимании!

Сегодня все резинки на помойку.
Вовчик,я тута чаго вспомнил!
У меня и первый кобелёк и второй ,вместо всех этих ванючих китаёзных игрушек резиновых ,рога лосиные грызли.
Причём второму,Боньке,рога по наследству от первого достались:9:,кстати в целости и сохранности.Что первому,что второму их не погрызть было с вредом для себя:ag:
Может совет конечно и бредовый,ща на меня накинутся(типа а вдруг острый кусочек откусит и проглотит),но это правда,мои грызли,да так и не прогрызли.

пс. Уточню,рога-лопата на 10 отростков.
псс. первый кобель был бультерьер:ba:,впоследствии с занижением оценки на выставке из-за сильно развитой задней части челюсти:rotfl:

Назад
Сверху Снизу