• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот и у меня появился четвероногий друг

• Автор темы Автор темы artem_mina
  • Дата начала Дата начала
че то в песике все больше от ротвейлера, видать мамаша грешница

artem_mina (Артем) ,
че то в песике все больше от ротвейлера
Тёма,ты там аккуратнее ,а то будет как на этой фотке:ag:

Вложения

• podborochka-kartinok_26879_s__23.jpg
    podborochka-kartinok_26879_s__23.jpg
    88,2 KB · Просмотры: 328
kolpak (Александр) , ой, какой хомячок)))

это только принесли домой

x_c4632636.jpg

Добавлено через 1 минуту:
кусач, собака :)

x_1ae7eb0e.jpg

Добавлено через 2 минуты:
спустя недельку с небольшим
x_3e9a7053.jpg

Добавлено через 3 минуты:
налаживаем контакт

x_4b0d85b8.jpg

Добавлено через 4 минуты:
папа поел бутерброды с черным хлебом и салом (под водочку), вкусно

x_bb0bf3da.jpg

Добавлено через 6 минут:
x_5412e80e.jpg
загадил мне весь холл, после чего решил приучать его к улице, примечательно, что гадит сразу после еды, а вообще это его первое знакомство с "вотчиной"

Добавлено через 8 минут:
уличили в непристойном

x_8fcdb364.jpg

Красавцы! 23 жду вас на вакцинацию!В принципе сегодня можно дать антигельминтик ему ещё раз на всякий случай.

А сколько ему уже? Лапки достаточно мощные... симпотный, маленькие все такие хорошие )))

что делать??? почему собакен стал проявлять гомосекские наклонности, периодически делает садки на соседского щена

Артем, это не гомосекские наклонности :12: это признак доминантности, проявляется у выраженных лидеров, среди собак. Песа пытается каждому кобелю объяснить, что он - в их общении главный. Кстати на людей тоже иногда могут такую же садку делать, как только чует, что человек его слабее. Так что радуйтесь, у Вас нормальный мужик, вожак то есть :ag: .

Кстати на людей тоже иногда могут такую же садку делать, как только чует, что человек его слабее.
то есть йорк у соседа сильнее самого соседа?))) расскажу ему...дык наверно это плохо скажется на здоровье йорка)))

Главное чтоб соседу непоплохело))), чегой в голове у мосек и их отношении к слонам, еще со времен Крылова, вопрос стоял)))Я судю по собам немалых размеров. У меня кобель тож тот еще доминант-лидер. Тока чует, что человек (пожилой или женщина) отпор дать не могет, так... в общем пока хозяева пенделя не дадут не отстанет.

вот что вырослоDSC_0166.jpgDSC_0167.jpgDSC_0168.jpgDSC_0169.jpgDSC_0170.jpgDSC_0171.jpgDSC_0173.jpgDSC_0174.jpgDSC_0175.jpgDSC_0176.jpgDSC_0177.jpgDSC_0178.jpgDSC_0179.jpgDSC_0180.jpgDSC_0181.jpgDSC_0182.jpg

Спасибо клубу и, в особенности, Лизавете!!!

PS извиняюсь за качество фоток

Назад
Сверху Снизу