• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У меня появился щенок

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Бурнас

Старейшина
С нами с
27/01/04
Постов
1 815
Оценка
1 570
Живу в:
СПб
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1994
Оружие
Есть
Собака(ки)
Бретонский эпаньоль
Всем доброго дня.
Началось все от сюда.
Продам продаются щенки эпаньол бретон - Покупка / продажа собак - Все...

Долгое решение вопроса транспортировки щенка из Краснодарского края в Питер благополучно завершилось в эту субботу.
Добрые женщины, владелицы русских борзых, с которыми они находились в станице Ленинградская, кажется на испытаниях, любезно согласились, как это принято сейчас говорить, осуществить трансфер.
Теперь уже два дня у меня в доме появилась новая забота – бретонский эпаньоль Брем (Джонс).
Ему два с половиной месяца.
За два дня мы с ним добились понимания команд: место, балуй, гулять - писает только на простынку или рядом, сидеть.
Более менее уже охотно подходит по команде «ко мне». Даун перед миской выполняет неохотно, но уже не дергается под легким нажимом руки.
Конечно все пытается попробовать в квартире на зуб. Но, лишнее было мной заранее убрано.
В общем вот так. Не было у бабы забот – купила порося

Ну блин! Ну че сказать! Поздравляю вас обоих с преобретением друг-друга!
Пусть растет большим и здоровым!
А самое главное верным другом и помощьником на охоте!
Конечно все пытается попробовать в квартире на зуб. Но, лишнее было мной заранее убрано.
Это да! они приучают нас к порядку ))))

Поздравляю!!! Смелый выбор. Я раньше про такую породу даже не слышал.
Смотрю собачка нужные книжки читает:ad:.
Вообщем удачи вам в охотах!!!

Поздравляю ! Но я бы начинал не с резиновых птичек (очень уж велика) ...:ad:

Никогда не пожалеешь!!! :ay:

Смотрю собачка нужные книжки читает
мой тоже много каких журналов "перечитал"... последний был по квартире "прочитан" сборник сканвордов.. интеллектуал блин:)). Провода прячь.. у меня потеряны два зарядника, и несколько вилок от обогревателя, утюга, фена супруги, наждака моего... как то умудрялся доставать.. режет как бритвой. Сейчас зубы поменял... тьфу-тьфу-тьфу перестал жрать всё подряд.
Кстати вот эти игрушки (курица резиновая) съедается кусочками, потом героически с визгом либо выкакивает или блюёт ими... короче лучше убрать:)) или как поноску использовать. Да ещё обои...тоже вкусные видать.:). Не отсебятину пишу, нам уже 6 месяцев:)).

Поздравляю!!!Хороший пёсик!!!Тьфутьфутьфу на него!!:)Володя,ну теперь пора и профиль свой дополнить:)

Вовка, поздравляю!!! Что хочется тебе пожелать, так это в первую очередь терпения. Без него - никуда в этом деле. Прими это, как испытание с выше. Пройдешь его достойно - будет тебе награда, в виде верного до конца друга и помощника в охоте. Удачи вам во взаимопонимании.

(курица резиновая) съедается кусочками, потом героически с визгом либо выкакивает или блюёт ими... короче лучше убрать
Сегодня уберу. Зубы у него еще слабые и пока ее грыз неактивно.
А обои не жалко. Специально ремонт не делал. Ждал этого героя. Пройдет время взросления, тогда и ремонт сделаю.
И в профиле конечно изменения сделал ;)

Поздравляю, будет теперь в Питере наверное целых ТРИ Эпаньеля:)

даю совет бесплатный, но за который потом меня будешь долго благодарить когда осознаешь всю его ценность со временем и опытом:))

Купи железную клетку и приучи к ней собаку, и когда собак остается дома один - он должен оставаться в этой самой клетке.

Поздравляю! отличное "солнце" ! уже с дичью! )))))) кстати, не факт, что разгрызёт. Моя старшая, за пять лет, ни одного не разделала - теперь целая корзина резиновых курей))))
Здоровья конопатенькому и "папе Вове" терпения ;)

поздравляю с появлением помощника на охоте! удачи!

Володя,мои поздравления! Ну теперь держись пернатая дичь!:)

Мои поздравления. Любая собака верный друг и отрада хозяину, а уж охотничья вдвойне. Да и собак очень симпатичный, сразу видно мордаха умная.

Поздравляю! Без собаки, ну что за жизнь!? :))

Ну теперь держись пернатая дичь!
Армен, привет.
Тебе, конечно, мои благодарности в первую очередь.
Если бы не ты, так и бы и находился в поиске своего бретона.
Чутье у него судя по всему есть и хорошее. Я тут свои тапки от него заныкал на шкаф пока он не видел. Так он красавец такой походил, понюхал и встал в стойку по шкафу, где тапочки лежали :)

--- Добор поста---

но тока это первая половина ... далее жду второе...
Это ты про то, что ... "Когда женюсь, заведу РОСа"?
Глупости всё это были :ah:
Так и без собаки можно остаться.
Я свой выбор сделал.

Назад
Сверху Снизу