• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лось. Что за хрень?

• Автор темы Автор темы Lukhunt
  • Дата начала Дата начала
ругой вопрос- кто компенсирует наши потери, лицензия куплена, а товар некачественный?
д.Саша,а там всегда так,одно поподалово с лицензиями:agg:

Во время гона если не предохранялся, мог подцепить.....:aa:

В следующий раз если нашли что-то необычное сфотографировать, вырезать, и Лизавете на осмотр и гистологию, а то гадаем на кофейной гуще, но если често похоже на следы лучевого удара, где-то видимо в тех краях могильник, и есть подозрение, что тут армия при делах. А как следствие в "Багдаде все спокойно". ИМХО

то характер развития гнойников был бы разный,--- ---что все эти хреновины однородны, без гноя...
да, похоже что так. нагноения то должны бы быть.
Непонятно тогда, если это онкология, то почему на приваду хотя-бы нельзя было лося.
Вообще, ну не может-же это быть "хренью неизвестной"! Аналогии какие-то поискать бы надо. Может, справочники какие-то есть?
А то завалишь такое чудище и хоть в лес этот не ходи потом со страху.

Да Сергей, с такими фотами и охоту можно забросить.

Честно говоря, я совсем далек от ветеринарии, однажды своего пса накормил магазинным фаршем, дык он в пять дней покрылся похожими шишками (кровоточащими). Как сказали в вет
еринарке - алергия.
Сейчас только корм.
Может и у этого парня алергия, например на осину.

а что , официального заключения ветеринарии нет???

Мля, криндец! луччеб я вообще эту тему не смотрел:at:

Может, справочники какие-то есть?
Диагноз по картинкам ставить трудно, так как и цвет не так передастся и форма, картинку не пощупаешь, надо как я уже говорила на зуб пробывать))) А так только предположение. Новообразования, а из за чего, это останется тайной, которая покрыта мраком))).

Так что остаётся ждать ещё такого лося, и показываем его народу в живую.

Лёня, в названии темы добавь:Детям, беременным и особо впечатлительным заходить не рекомендуется.

Все довольно просто. Это лосиный грипп.
Со следующего года всю охоту на лося в ЛО запретят
Миша! Творчески надо подходить: отправить фотки в какую-нибудь газетенку и подписать "африканская чума лосей"... Прикинь, сколько дополнительных лицензий на лося еще выкинуть (как с кабанами в прошлом году - "бери-не хочу") Опять же чиновник за эту идею ухватится - сколько вакцины (читай денег) на борьбу с этой хренью надо...

Так что остаётся ждать ещё такого лося, и показываем его народу в живую
Лизавета. Тогда телефончик плиз. Но в живую я думаю вряд ли получиться :ag:. Да и не дай бог второго такого. Я и с этим гемора поимел.

Семён Семёныч :ag: . Мне телефончик Лизаветы как ветеринара нужон, а ты замужем. Я вот тоже женат. Вчера стал дедом. Дочка внука родила, будущего охотника. Сидим :ck::eb:

Ребята, мы лет 10-12 назад добыли такую-же корову.....ну правда посимпатичнее......шишки были по всему телу, пореже и не кровоточащие, больше их было на ногах правда.....была не сильно упитанная, но может просто пара телков было, правда рядом с ней не было.....
Блин....ведь съели тогда..
Ну еще раз повторю, была менее как бы сказать страшна......такого бы тоже сожгли

Был в начале ноября в Кировском районе в тех же краях, видел народ на загонной на лося. Повстречав местный охотников, решил узнать не ужели еще не всех перебили так близко от города, так вот что я услышал, что местные в этих краях уже как минимум лет пять лося не добывают по тому, что они все больные т.к. кушают с помоек, а так как минимум две семь обитают в тех краях.

Был в начале ноября в Кировском районе в тех же краях, видел народ на загонной на лося. Повстречав местный охотников, решил узнать не ужели еще не всех перебили так близко от города, так вот что я услышал, что местные в этих краях уже как минимум лет пять лося не добывают по тому, что они все больные т.к. кушают с помоек, а так как минимум две семь обитают в тех краях.
А что Вы хотели услышать от местных, что там лося валом. Правильно и сказали, что нет ни хрена и больной он весь. Поменьше будет желающих. Только они одни из первых лицензию на лося закрыли и давно съели.
И ни кто не помер. :ag:

:ag:Отказался голосовать за Единую Россию?
Вообще то похоже на действие нарывных ОВ. У нас по лесам всякое валяется. Года два тому видел, как выкапывали боченок с ипритом....

lapotok - Желающих там пруд пруди, ехать далеко не надо, только после таких лосей мало кто еще сюда приедет на лося, да и проблематично там с народом, джиперы шныряют туда сюда, копатели ищут свой последний фугас...

Назад
Сверху Снизу