Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
овода такого не оставляют.яиц насекомыми типа оводов.
надо всего, а не фото, всё же надо попробовать, пощупать, порезать и т.д.Может есть смысл фото с вопросом отправить в Ленинградская межобластная ветеринарная лаборатория
Не помешало бы для спокойствия всех присутствующих питерцев. В этом году был уже прецедент у нас: кабан подпорожский оказался больным. А тут круче, чем в фильмах ужасов.Надо было на гистологию кусочек опухоли отправить.
Lizaveta, при онкологии истощение должно быть?аключение ветврача "онкология"
Серёг, онкология ведь разная бывает... Возможно и просто "рак кожи" если по простому.при онкологии истощение должно быть?
не обязательно.Lizaveta, при онкологии истощение должно быть?
вот это ты истину гасишь!!! Я б сама с большим удовольствием вскрыла эту гадость)))надо было один вскрыть... или привезти кусок.
я думаю вряд ли, хотя возможно, только может это дробь. Я думаю картечь бы больший урон нанесла. Хотя смотря какой размер был.Может картечь? И воспалилась в силу каких-то причин?
Расчесы. Вариант?Кровянистые следы - это наверное просто травмы о ветки и кустарник.
Он еще и слепой был, походу...Хотя в этом случае видно, что животное истощено
Я немного перенес сюда с догэксперта-форума ключевые коменты Славы.Славки-lapotok.
Вскрытия не производили. Так что о повреждении внутренних органов сказать ни чего не могу. Но под срезом желваков, мясо не порченое, без каких либо признаков болезни. Желваки без гноя, упругие и похожи на жировики.
Узелки на коже, с тканями ни чем не соединены. На что похожи написал выше, на жировики.
Лось упитан, истощения не видно. Вот ещё , зрачки повреждены глаукомой. По заключению врача он не должен был видеть перед собой не хрена, а он из под собак, между номерами, умудрился пройти.
honkoman, а что с этим лосем?а такие лосики? ...на острове Сааремаа