Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот такую "малорослость" рогов мы наблюдали в Новгородской в этом сезоне. У 2-х бычков рога необычно маленькие... даже у 10 летнего лося "люстра" была хоть и приличная, но не достаточно большая для такого возраста и габаритов.А вот рога, по словам спецов, маловаты для пятилетки.
Просто показалось значит.не дистрофик. С чего ты взял?
Да и после увиденного ,кто стал бы есть из него, даже тушенку.
Можно предположить доброкачественные образования кожевых тканей. Если с трудом режутся, то может это просто утолщение шкуры такое?Присутствовал при вскрытии узлов, с мышечной тканью они не соединены, с трудом были разрезаны крест-накрест, внутри с желтоватым оттенком
Все что было от Авроры:agg:сколько мужики спирту потратили на дезинфекцию!
а такие лосики? ...на острове Сааремаа
Интересно, как выглядят места с оторванным лоскутом шкуры когда зарастут?Про второго лосика:как мне кажется похоже на ожог какой то, как будто вылили, что то едкое.
Интересно, как выглядят места с оторванным лоскутом шкуры когда зарастут?
Это я про лосика с плешью. Как вариант, могло это быть последствие нападения волков или другой травмы?
добрый ты Миша. Прямо как "Одмин с косой".на лося в ЛО запретят
Секунду... Место кем и где описано?это было не далее 20-25 км. от описываемого места.
После картечи мясо гнить начинает в первую очередь(желтовато-зеленоватые сопли),а здесь хозяин темы заявил,что под шкурой чисто.Может и вправду там какой отморозок картечью по лосям балует?
не всегда, картечь застряла в шкуре инкапсулировалась и всё без всяких гнойников. Всё зависит от иммунитета и от реакции организма.После картечи мясо гнить начинает в первую очередь(желтовато-зеленоватые сопли)
могло инкапсулироваться, как Лизавета написала и в силу особенностей питания/климата/собственно организма лося обрасти плотной жировой "хренькой", не знаю как ее назвать по научному. Вроде как жир, но с большим количеством соединительной ткани как бы. Плотные такие "шишки", видел пару раз.мясо гнить начинает
Гадаем на кофейной гуще, если по честному.