• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Взяточники на дороге

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
По поводу видео, что в одном случае, что в другом - это происходит везде, в любом городе.

Я не люблю ГАЙЦов и есть за что, хотя таможня шакалы похлеще, но реалтно вонючие, чадящие грузовики и автобусы задолбали, часто приборы не нужны чтобы увидеть и учуять черную смрадную струю дыма, а уж если в пробке за таким стоишь хоть противогаз надевай:( и правильно их гайцы трахать начали, плохо только что как всегда трахают не чтоб порядок был, а чтоб балбла снять:(

Все через ж. в этой стране:( и не гайцы в конечном итоге виноваты а элиты, ну и мы с вами как стадо тупое тоже достойны этой власти. Короче голосуйте за ЕР и будет вам счастье....

Вот и я сегодня вспомнил гаишников "добрым" словом.. водителю выписали 500 руб за то, что на грузовом полуприцепе в гос. номере просверлили два отверстия для крепления знака. :af: понятно, что нарушение страшное и покарать надо было обязательно... вот пишу жалобу его начальству и копию в прокуратуру, как он мог увидеть что номер просверлен если он его не откручивал и не снимал...

как он мог увидеть что номер просверлен если он его не откручивал и не снимал...
Роман да ты чего :) У них же глаз-рентген, видят даже то, чего нет :)
Анекдот:
Водителя останавливает инспектор
- Предъявите Ваши деньги
Водитель - я же ничего не нарушил!
Инспектор - моя семья не может ждать, пока Вы что нибудь нарушите.

Роман да ты чего :) У них же глаз-рентген
Вот и хочу чтоб его таланты проверило начальство и прокуратура была в курсе.. а то может такие навыки идпс противопоказаны.

чтоб его таланты проверило начальство и прокуратура была в курсе
Ну вот :) Положил инспектору жирный "минус" в дело. Теперь если начальство решит его уволить, и повода искать не надо :) Кого бы у нас тут уволить? ААА вот он, человек-рентген.
Представляешь что начнет твориться, если каждый теперь будет писать жалобу начальству и в прокуратуру. Ты кстати забыл по "02" позвонить, когда есть звонок, прокуратуре проще работается. Так что проинструктируй водителей, чтоб не ленились звонить, даже если никто не приедет, запись звонка будет, ну и чтобы сообщали тебе дату и время звонка. ТЫ так прямо в жалобе прокурору и указываешь, дескать по данному факту был звонок в "02" дата такая то время такое то.

Назад
Сверху Снизу