• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поехал на охоту, разговор с полицейским по дороге.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слава, "упорство" приведет к тому, что те же сотрудники соответствующих ведомств попросят тебя пройти в соответствующее место с соблюдением соответствующих правил .... дальше сам догадаешься или продолжить ...
да что ж такое с ПХ, взрослые же люди.
Неужели нельзя переходить на личности?????
Мы обсуждаем НПА, а не конкретную ситуацию!!!
Я не пишу что надо упорствовать или стрелять в ответ!!!!
раз так не доходит, будет по вашему:

попросят тебя пройти в соответствующее место
основание с ссылкой на НПА

с соблюдением соответствующих правил
каких именно, название, номер?

дальше сам догадаешься или продолжить ...
обязательно продолжить, у меня не такая богатая фантазия, не могу даже предположить продолжение.

--- Добор поста---

Свагор, Слава! Завязывай троллить тему!
как скажете)

--- Добор поста---

по теме:
Каждую точку и запятую в разрешении и охот билете.
вы были не на охоте, поэтому показывать охот билет не нужно.

поэтому показывать охот билет не нужно.
Слава! Я не юрист, но насколько я знаю. Я обязан выполнить требования сотрудника полиции, а вот если они мне показались противозаконными, то я могу в последствии обжаловать их в суде.
И не выполнив требования сотрудника полиции на месте, геморой будет у меня! Сейчас и здесь! И если он захочет, то на этот автобус или поезд, я могу и не успеть!
А потом уже буду бодаться в суде!

Я обязан выполнить требования сотрудника полиции,
обязаны выполнить законные требования сотрудника полиции, вдруг он скажет штаны снимай)))
при транспортировании, хранении предъявляем только разрешение (на ....), при охоте еще и охот билет и разрешение на добычу.

Вот тут у чувака МР-512 конфисковали. Еще и доки на нее требовали. Интересно, а на трусы у него не портебовали документы?

Слава! Я не юрист, но насколько я знаю. Я обязан выполнить требования сотрудника полиции, а вот если они мне показались противозаконными, то я могу в последствии обжаловать их в суде.
И не выполнив требования сотрудника полиции на месте, геморой будет у меня! Сейчас и здесь! И если он захочет, то на этот автобус или поезд, я могу и не успеть!
А потом уже буду бодаться в суде!
Леха! Маладэц! Прав на все 100 % . Все знают нашего классика-" Горе от ума". Вот Свагор с этой песни.. Рано или поздно напорется он со своими " знаниями" на сотрудников, у которых окажутся нервы на пределе, в работе ментов всякого Негатива и Риска полно..И на " умничество" , а по простому-" уперство" Свагора они ему покажут, что значит провоцировать ментов-полицейских..! Типа " ..Лежать, боятся, работает ОМОН!..". Он начнет упираться и тут Такое Начнется...!:ag:
В конечном счете окажется Свагор крепко помятым в обезьяннике и схлопочет при хорошем раскладе административное.. А в худшем уголовное дело за Сопротивление... И потом он долго будет всем доказывать, что не верблюд, а менты-КАЗЛЫ!
А нужно то просто выполнить требования представителей Закона, а уж потом обжаловать их действия. Если показалось что они неправы!
Кстати часто таких свагоров привлекают преступники для того, что бы свагоры своим кипешованием отвлекали на себя внимание правохранителей...
А потом после совершенных преступлений , терактов, в народе и СМИ волна поднимается, почему полиция лоханулась и допустила... А вот, благодаря таким сварогам....! Типа " законникам"!
Свароги! "..Не будите Лихо, пока оно Тихо!.." Нужно быть всем нам Доброжелательными! А " раздраконив" полицейского или гайца, мы делаем " медвежью услугу" другим гражданам, потому что полицейский или гайц, с испорченным настроением за сутки испортит настроение десяткам невиновных..! Пойдет цепная реакция Негатива..!
/ Как здорово, что я уже 19 лет на Пенсии . Сколько же за это время развелось свагоров...!/

Последнее редактирование:
вдруг он скажет штаны снимай)))
Это Россия, скажут и снимите, или Вы не в курсе, что у нас в отличии от законопослушных граждан,- мент всегда прав! Ну и законы, которые наша доблесная дума штампует пачками, тому в помощь.
Картина маслом. Возвращаемся с Абхазии поездом. Сочи, жара, до отправления поезда минут 15. Заходит в вагон пожилая пара. Садятся за столик, раскладывают бутерброды, дедок ставит на стол банку пива, и вдруг вот они родимые, сверкая холёными физиономиями, заваливают в вагон. Подходят к дедку, забирают паспорт, и говорят,- выйдешь с нами на следующей станции! Следующая станция, деда уводят, бабуля вся в слезах. Вот она наша современная действительность.
1982 год. Возвращаюсь с Одессы, как водится зашёл на Привоз, взял хорошей колбаски, сальца, ну и сажусь в поезд. Ко мне в соседи подсаживается пожилая чета украинцев. Бабуля разговаривает только на украинском, а вот дедуля меня на русском спрашивает,-сынок ты же наверное Ленинградский, не поможешь нам добраться до Военно медицинской Академии? Отвечаю,- конечно, без труда! Выяснилось, что отец на фронте получил ранение в живот разрывной пулей, в санитарной палатке, под огнём удалили половину кишечника. Пока был молодой, ещё ничего, а в старости рана стала открываться, причиняя неимоверные мучения. Жена ему прямо в вагоне делала перевязки.
Дедуля снимает с верхней полки фанерный чемоданчик, говорит,- вот пока моё лекарство! Смотрю бережно уложен ряд бутылок с горилкой и шикарное домашнее сало. Короче говоря "лечились" с ним вплоть до самого Ленинграда.
Времена и люди были другие!

Мужики! Нагляделся я на знатоков своих прав, и в жизни и в интернете. Как правило все геройство заканчивается когда за уши из машины вытягивают за неподчинение! А когда сосед ночью дрелью сверлит, фиг подниматься, что бы самому вопрос решить, звонят по 02. Или когда девятка с пятью чехами прижмёт где-нибудь на трассе, то же очень быстро вспомнинают что их должны защитить, серьёзные дядьки в погонах!
А вот когда все тихо и спокойно мозги им пое... дело принципа!
Не понимаю и не уважаю!

они ему покажут, что значит провоцировать ментов-полицейских..! Типа " ..Лежать, боятся, работает ОМОН!..".
Владимир Николаевич, ОМОН просто так не работает.
крепко помятым в обезьяннике и схлопочет при хорошем раскладе административное.. А в худшем уголовное дело за Сопротивление... И потом он долго будет всем доказывать, что не верблюд, а менты-КАЗЛЫ!
Я подозреваю, что во времена своей службы в органах Вы имели дела только с потребителями одеколона "Тройной". С ними такое прошло бы.
нужно то просто выполнить требования представителей Закона, а уж потом обжаловать их действия. Если показалось что они неправы!
Требование не основанное на законе не подлежит исполнению. Каким нормативным правовым актом определена обязанность гражданина исполнять незаконные требования?
" раздраконив" полицейского или гайца, мы делаем " медвежью услугу" другим гражданам, потому что полицейский или гайц, с испорченным настроением за сутки испортит настроение десяткам невиновных..!
А я считаю, что если полицейского поставили на место, то он будет дальше нести службу в соответствии с законом, а не своим разумением.
Дело в том, что это советский милиционер имел право принимать решения самостоятельно, основываясь на своём правосознании, а полицейский должен выполнять инструкции, регламенты и другие нормативные правовые акты.
Как здорово, что я уже 18 лет на Пенсии .
Поэтому не в курсе, как всё изменилось.
Уволенный по компромату полицай представляет жалкое зрелище - гонору много, а делать ничего не умеет. И лежит его трудовой путь в таксисты, охранники или коллекторы. И начальству легче уволить ражего полицая, нежели участвовать в судебных процессах и объясняться с Казначейством по поводу выплаты компенсаций истцам. И сотрудники это понимают.
Это Россия, скажут и снимите
Мою машину даже в 90-х ОМОН не обыскивал, вряд ли сейчас кому-нибудь это захочется сделать.
Между тем, я не считаю, что к полицейским следует проявлять антагонизм. Им тоже не просто нести службу в реалиях нынешнего дня.
В последнее время я общался только с полицейскими из ОЛРР и с участковым. К участковому заходил в связи со сменой места жительства, хотя я этого не должен делать, но пообещал в ОЛРР принести акт.
Что касается ОЛРР, то меня там помнят и считают врагом. А это не так. Пользуясь случаем передаю привет всем сотрудникам Московского ОЛРР! Хочу отметить, что в нашем районе работа отдела поставлена лучше, чем в других ОЛРР.

dagger58, Ну и что ты хотел сказать в своем посте...? В любом государстве представители Закона Имеют Права и даже Обязаны...! Особенно в США! Хотел бы я на Сварога посмотреть, если б он в США так умничал...Могли бы и застрелить..!
А то ,что еще много в полиции посторонних людей... Так какой Народ, такие и Полицейские..! Хотите изменить ситуацию, сами идите поработайте, или родных-близких пошлите.. Честно выполнять Долг и Закон!
Только практика и мой 19 летний Опыт работы в МВД показывают, что самые подлые и гнилые те полицейские-менты, кто раньше громче всех кричал-Менты-Казлы! А когда форму одел, то сам этот крикун становился Казлом!

Как правило все геройство заканчивается когда за уши из машины вытягивают за неподчинение!
Лёша, тебя вытягивали? Меня - нет. Кстати, полицейский должен объяснить, зачем гражданин должен выйти из автомобиля.
когда сосед ночью дрелью сверлит, фиг подниматься, что бы самому вопрос решить, звонят по 02.
Это заведомо ложный вызов оперативных служб!:9:
когда девятка с пятью чехами прижмёт где-нибудь на трассе, то же очень быстро вспомнинают что их должны защитить, серьёзные дядьки в погонах!
"Серьёзные дядьки в погонах" про это не знают! Когда убьют, тогда и приходите!(с)

Из описания ВВН и следующего оратора делаем вывод, что Алексей- топикстартер был не прав и создал тему как явку с повинной, т.к. не удовлетворил тайные фантазии сотрудника.
Алексей, почему вы не подчиниться требованию полиции о необходимости даты окончания срока действия охотбилета? Не побоялся что вас в отдел за неподчинение потащат? В случае нападения будете обращаться в полицию или вспоминая того сотрудника сами разборку устроите?
Еще раз по теме- для транспортирования оружия охотбилет не нужен, пример- поездка на стенд, или в мастерскую на ремонт или перевозка с дома на дачу. Только разрешение.

Последнее редактирование:
Хотел бы я на Сварога посмотреть, если б он в США так умничал...
Владимир Николаевич! Нет ничего проще - оплатите поездку.:9:
самые подлые и гнилые те полицейские-менты, кто раньше громче всех кричал-Менты-Казлы! А когда форму одел, то сам этот крикун становился Казлом!
Скоро в полицию будут брать судимых...:(

Сообщение от ВВН1957
они ему покажут, что значит провоцировать ментов-полицейских..! Типа " ..Лежать, боятся, работает ОМОН!..".
Владимир Николаевич, ОМОН просто так не работает.
Дмитрий! Как работает ОМОН и СОБР я знаю по совместным операциям в 90-х! И это Правильно! Вначале мордой об тэйбл или асфальт, а потом поговорим...! Это я по отношению к тем, кто типа много говорит и типа " знает"!

Сообщение от ВВН1957
крепко помятым в обезьяннике и схлопочет при хорошем раскладе административное.. А в худшем уголовное дело за Сопротивление... И потом он долго будет всем доказывать, что не верблюд, а менты-КАЗЛЫ!
Я подозреваю, что во времена своей службы в органах Вы имели дела только с потребителями одеколона "Тройной". С ними такое прошло бы.
В отличии от тебя, Дмитрий, я не предал МВД и не ушел на легкие хлеба, хотя возможности были. На моем счету несколько одиночных задержаний вооруженных, после того как они совершали убийства, и одно задержание вооруженного по 2-му убийству.. Табельный Макаров я применял около 12 раз и все-Правомерно! Так что насчет Тройного... хотя и с ними тоже приходилось работать..!

что значит провоцировать ментов-полицейских..
а что значит провоцировать?

ВВН1957, в силу вашего возраста и профессиональной девиации у вас развилось рассредоточение внимания, я нигде и не разу не призывал не исполнять законные требования полиции или оказывать ее сотрудникам сопротивление, так что нечего переходить на личности, успокойтесь.

--- Добор поста---

как именно?

Могли бы и застрелить..!
за что?

--- Добор поста---

стати, полицейский должен объяснить, зачем гражданин должен выйти из автомобиля.
а в горячо любимой ВВНом Америке любой водитель знает что если автомобиль остановила полиция то выходить из машины категорически запрещено, сам водитель обязан держать руки на руле, а пассажиры на торпеде/ или на спинках передних сидений. Выпрыгивая из за руля и кидаясь к полицейскому поговорить шанс схлопотать пулю гораздо выше, чем если спорить с ним устно.
Более того к полицейскому нельзя приближаться ближе 1 метра и трогать руками в любом случае, даже если есть желание дружески похлопать его по плечу или обнять))

теперь про предложение выйти- только для осуществления действий, например продувка, в иных случаях водитель может отказаться : http://o001oo.ru/index.php?showtopic=73679

Сообщение от ВВН1957
Владимир Николаевич! Нет ничего проще - оплатите поездку.
Как работает полиция США я знаю не только по СМИ но и по рассказам товарища, земля ему пухом, который был в США в 90-х по обмену опытом.. И имел дело с законопослушностью американцев, при остановке такси на посту ГАИ. Водитель такси ворчал, а мужчина и женщина-пассажиры, молча вышли оперлись на Волгу руками и стали расставив широко ноги.. Молча! Мы с гаишником удивились, но таксист объяснил нам ситуацию и гаишник документы проверил. Точно-америкосы. Первый раз за 19 лет, в начале 90-х я в Ухте америкосов видел..Хотя они оказались бывшие наши...
А в США и в Европу не поеду, ненавижу америкосов и европейцев...!

сами идите поработайте, или родных-близких пошлите..
Думайте что пишите! Мои родные и близкие, слава богу с нормальной психикой, да и сам привык себя уважать!

как то так:
Вас просят выйти из машины Рекомендация:
— Приказать вам, выйти из своего автомобиля, инспектор НЕ ИМЕЕТ ПРАВА
Он может только ПРЕДЛОЖИТЬ выйти из автомобиля (согласно ст. 70, Приказа №185). Выходить из своей машины, по устной просьбе инспектора, в обязанности водителя не входит.
— Обязанностью это станет, с того момента, когда инспектор составит:
1) Протокол о вашем задержании в соответствии со статьей 27.4.1 КоАП
2) Протокол об отстранении вас от управления ТС в соответствии со ст, 27.12 КоАП.
3) Протокол досмотра вашего автомобиля в соответствии со статьей 27.9 КоАП.
Беседовать с инспектором ДПС, сидя в своем авто, и удобно и безопаснее.
Разъяснение:
Даже в случае, если есть необходимость составить протокол или постановление, все попытки выманить вас в патрульную машину делаются для того, чтобы при разговоре с вами «тет-а-тет» инспектору будет проще оказывать давление и подводить разговор к денежному знаменателю. Тут имеет место психологический прием — «игра на чужом поле». Да и свидетели, в вашей машине, инспектору не нужны.
Ещё вот, к примеру, такой случай — вас остановили ночью на трассе, меж двух полей. Нельзя, а порой и опасно в такой ситуации выходить из машины. Не глушите двигатель и будьте готовы, в случае реальной опасности, начать движение. Далее выполняем рекомендации Главы 3 «Вас останавливают». Помните — пока вы не увидели удостоверение личности и не рассмотрели нагрудный жетон это всего лишь человек переодетый в форму инспектора ДПС.
Пункт 70, Приказа №185 МВД (Административный регламент МВД РФ)
Сотрудник вправе предложить участнику дорожного движения выйти из своего автомобиля в следующих случаях:
i) Для устранения технической неисправности транспортного средства или
нарушений правил перевозки грузов; i) Когда имеются ДОСТАТОЧНЫЕ основания полагать, что водитель не трезв а) Для проведения (в присутствии водителя) сверки номеров агрегатов и узлов
транспортного средства с записями в регистрационных документах; •) Для проведения досмотра транспортного средства и груза;
Когда водители или пассажиры подозреваются в совершении преступлений; э) В иных случаях, когда требуется участие водителей в оформлении необходимых
документов (быть понятыми) либо оказании помощи участникам движения к) Когда его поведение создает угрозу личной безопасности сотрудника
Обратите внимание на слово; ПРЕДЛОЖИТЬ.
3 милицейском приказе №185 нет ни слова на принудительное исполнение.
5. Вас просят открыть капот, багажник или двери автомобиля Рекомендация;
■ Попросить инспектора предъявить служебное удостоверение, пункт 2.4 ПДД (зафиксировать его данные)
После того как инспектор предложил вам открыть капот, багажник или двери автомобиля, вежливо попросите его составить протокол досмотра (ст. 27.9 КоАП) и ПРИГЛА СИ ТЬ ДВУХ понятых.
Причем, совсем не важно, происходит это на стационарном посту или в глухих степях. В главе 2 ПДД «Обязанности водителя» это не указанно как обязательное к исполнению, лишь просто по устному требованию инспектора.
• Ели инспектор подменяет понятие «досмотр» и «осмотр» — он лукавит. Скажите ему, что осмотр бывает технический или визуальный. Если хочет пусть рассматривает машину снаружи, а салон через боковые стекла.
При этом инспектор не вправе требовать от вас вывернуть карманы или содержимое барсетки. Это относится к личному досмотру и регулируется статьей 27.7 КоАП. Личный досмотр производится лицом одного пола с досматриваемым в присутствии двух понятых того же пола под протокол личного досмотра.
• Досмотр автомобиля без протокола и без понятых квалифицируются статьей
19.1 КоАП Самоуправство. Если инспектор самовольно открывает двери салона или крышку багажника, роется в бардачке, то незамедлительно звонить в «02» и сообщить о незаконном обыске в вашей машине.
• Поиск понятых полностью лежит на плечах сотрудника ГАИ.
После 5 минут бездействия инспектора сообщите ему, что если он продолжит вас задерживать, то будет осуществлен звонок в «02» с последующим рассказом о нарушении им статьи 12.35 КоАП «Не законное ограничение прав на управление ТС» (Штраф на должностное лицо: 20 ООО рублей)
• Если решили открыть багажник, исключительно по устной просьбе инспектора, то
помните, что делаете вы это на свой страх и риск. Были случаи, когда после этого, «вдруг» находился патрон от пистолета или белый порошок в пакетике, якобы «случайно» обнаруженный под половичком. План по «раскрытию» никто не отменял (8-ой п. АР № 185 приказа МВД).
— Существует «хитрый» прием инспектора: после отказа открыть багажник без протокола досмотра, вас просят предъявить знак аварийной остановки (аптечку, огнетушитель), чтобы вы. открыв багажник, их достали. Просим инспектора указать номер статьи ПДД которая обязывает вас предъявить наличие требуемого. Нет такой статьи. Напоминаем, инспектору, что, когда вы выезжали, все эти предметы присутствовали в наличии и лежали в багажнике машины. Хочет убедиться лично — пусть составляет протокол досмотра и вы откроете багажник. Далее действуем согласно Главы №10 «Инспектор хочет проверить техническое состояние автомобиля»
В 10-ти дневный срок отправляем жалобу на действия ИДПС (Приложение №2)
Разъяснение:
Необходимо знать, что статья 27.9 КоАП «Досмотр ТС» обязывает сотрудников полиции проводить досмотр автомобиля в вашем присутствии. Инспектор может лишь попросить, чтобы вы отодвинули пакет в багажнике или подняли накидку на заднем сидении. Но, ни в коем случае не имеет права это делать собственными руками. Иначе законом эти действия квалифицируются как обыск, Право на обыск дает постановление суда или санкция прокурора. Сама по себе просьба составить протокол досмотра заставит инспектора задуматься: «а с чего бы это так?» Будет ли водитель, у которого что-то противозаконное в багажнике, так смело себя вести?
Перспектива поработать с учетом норм закона, «а не по понятиям» совсем не обрадует его. Так же потребуется искать понятых. Помните, что таковыми не могут быть ни сотрудники милиции, ни пассажиры вашего автомобиля — в качестве понятых могут выступать лишь люди абсолютно независимые: водители мимо проезжавших автомобилей, их пассажиры, да и просто пешеходы.
Будьте настойчивы, вежливы и с оттенком «металла» в голосе. Так как тихое бормотание, бегающие глаза и дрожащие руки никак не говорят об уверенности водителя. Тут действует принцип сообщающихся сосудов, т.е. чем больше уверенности у водителя, тем меньше остается её у инспектора. Инспектор будет обязан указать в протоколе ДОСТАТОЧНО ВЕСКУЮ причину, по которой ему пришлось прибегнуть к процедуре досмотра. А это не так просто.
Помните, что при сверке номеров кузова и двигателя оттирать от грязи или искать их местоположение, в вашу обязанность не входит. Вы можете и вовсе не знать, где расположен номер двигателя. На учет машину ставили коллеги инспектора ДПС из МРЭО. Все вопросы по этому адресу. Выворачивание карманов и содержимого сумочки в процесс досмотра автомобиля тоже не входит.
Для досмотра необходим веский повод, и если причина «надумана» или инспектор проводит досмотр без составления протокола, то знайте: инспектор переступил черту закона в статье 19.1 КоАП «Самоуправство». Составляем жалобу на действия ИДПС (приложение №2).
Никакой массовый досмотр (с нарушением процессуальных норм) всех автомобилей подряд даже в период проведения антитеррористической операции или плана «Перехват», по федеральному закону в мирное время недопустим. Досмотр по общепоисковому принципу закон допускает лишь в случае введения чрезвычайного или военного положения.
Но. если все же, инспектор проигнорировал ваши требования и начал процедуру досмотра, без документального оформления, целесообразно взять на себя роль пассивного наблюдателя и, ни в коем случае, не препятствовать. Даже если она проводится с нарушением процессуальных норм: без понятых и протокола, а местами превращается в откровенный обыск. По возможности ведите видео съемку. Будет не лишним привлечь свидетелей (пассажиров вашего или проезжавших мимо автомобилей, водителей или пешеходов) это, если вы надумаете жаловаться на неправомерные действия сотрудника милиции, свидетельские показания могут стать основным объективным доказательством. А лучше сразу звонить в «02» и сообщать о противоправных действиях инспектора.

--- Добор поста---

И имел дело с законопослушностью американцев, при остановке такси на посту ГАИ. Водитель такси ворчал, а мужчина и женщина-пассажиры, молча вышли оперлись на Волгу руками и стали расставив широко ноги.. Молча! Мы с гаишником удивились, но таксист объяснил нам ситуацию и гаишник документы проверил. Точно-америкосы. Первый раз за 19 лет, в начале 90-х я в Ухте америкосов видел..Хотя они оказались бывшие наши...
некрасиво врать, уважайте себя и других))) фантазер вы однако))) а все тройной виноват))

а в горячо любимой ВВНом Америке любой водитель знает что если автомобиль остановила полиция то выходить из машины категорически запрещено, сам водитель обязан держать руки на руле, а пассажиры на торпеде/ или на спинках передних сидений. Выпрыгивая из за руля и кидаясь к полицейскому поговорить шанс схлопотать пулю гораздо выше, чем если спорить с ним устно.
Еще раз повторюсь, я ненавижу США! А ссылку на нее сделал лишь потому, что в России много инфицированных " демократичной " США и чуть что на нее ссылаются!
А с машин америкосы выходят безропотно, если этого потребует полиция...! И пусть попробуют не выполнить требования..!
А насчет применения оружия... так в правах копов и в обязанностях, полицейский может и обязан применить оружие на поражение, если даже он только может полагать, что его жизни и здоровью угрожает опасность! Гарантия личной безопасности!

А с машин америкосы выходят безропотно, если этого потребует полиция...!
так то если требует, а требуют оч редко, тем более положить руки на капот- о чем вы нафантазировали))

--- Добор поста---

полицейский может и обязан применить оружие на поражение, если даже он только может полагать, что его жизни и здоровью угрожает опасность!
ст.18
8. Превышение сотрудником полиции полномочий при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия влечет ответственность, установленную законодательством Российской Федерации.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12182530/5/#ixzz4VrR78E9f

некрасиво врать, уважайте себя и других))) фантазер вы однако))) а все тройной виноват))
А мне пофиг ваши предположения в неправоте моих слов! Ни когда не грешил этим в молодости, а сейчас и подавно. Стар я для этого..
А вы-Товарисчь, рано или поздно на личном примере убедитесь, что не гоже умничать при общении с представителями Закона находящимися при Исполнении! Вы пытаетесь защитить свои интересы не всегда правомерные, а менты-полиция стоят на защите Закона! Это Государственная машина и вы всегда будете Неправы! "..Не надо путать личное и Общественное!.." / Кавказская пленница/
Еще раз напоминаю, что все , на ваш взгляд, неправомерные действия полицейских, вы можете обжаловать, но потом, в Суде! А пока, на месте-лучше выполнить требования сотрудников!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу