- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 763
- Оценка
- 3 533
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Та неет ,просто мужик постарался по возможности оптимально утяжелить свою винтовку (на сколько это позволяли правила), для обеспечения максимума стабильности в выстрелах.Противотанковые
Я так понимаю, что это тянет на снайперское оружие?а практическое применение ствола в жизни где? или только так - пострелухи?
а практическое применение ствола в жизни где? или только так - пострелухи?
мне такое тогда не подайдет - во мне железа еще - терминатор нервно курит в сторонке хотя я думаю такое ружье для охоты на бурундука великовато...Если давно ключицу не ломал
Это видео видел практически весь инет ,вряд ли есть человек интересующийся оружием кто о нем не слыхал .Это то самое видео,
Только "дальнобойная снайперка" ,а вообще позиционируется как относительно переносимое средство для вывода из строя вражеской техники))),дури в ней дофика ,что с ней в "жизни" делать, это практически ихний аналог (12.7×99) нашей 12,7x108 .применение ствола в жизни где?
У 408ЧейТак 408 Chey Tac Cartridge and Bullet или 375 СнипТак .375 (это обжатая до 375 гильза 408,по другому этот патрон еще называют 375/408ЧейТак) еще меньше.Просто 12.7 ввиду своей большей распространенности ,а следовательно он дешевле , пока еще более популярен )))....При таких параметрах снаряда отклонения от траектории под влиянием внешних факторов - минимально
Сойдет ??лосика покажут стрелянного из этой пушки , ну или слоника на крайний случай ...
И грузится это счастье на хрупкие плечи супер охотника ,добывшего трофей ...Хоть и не совсем по теме, но так впечатляет радикальный подход к делу...
360 ярд -это 329 метров ... Жаль выходную дырчку не показали ...Пашка Ветер и дальше стреляет и попроще калибрами , удивило что олень еще отбежал в сторонку и немного помучился ... По науке он должен был от болевого шока или энергетики в нем оставшейся лечь на месте , калибр то не маленький ..Парни похоже не по месту попали ...Легко
Мне тоже было бы любопытно.А я бы все-таки хотел посмотреть выходную дырочку
Да. Сгорбился олешка. Видать по кишкам как раз попали.По науке он должен был от болевого шока или энергетики в нем оставшейся лечь на месте , калибр то не маленький ..Парни похоже не по месту попали ...