• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

We welcome members of Bushcraft USA !!!

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
им стало неинтересно и непонятны наши правила.И я их понимаю

так и не появились(((( мож им всё же кто нить письмо напишет, куда мол пропали и всё такое???

им стало неинтересно и непонятны наши правила.
Возможно. А возможно не нашлось ничего реально объединяющего для дальнейшего продолжения общения. Просто так посмотреть фото отчеты и кое что перевести через Гугл они так могут если нужно. Да и понимать им нас очень трудно через кривой переводчик не зная русского языка порою с самобытным фразообразованием.

--- Добор поста---

мож им всё же кто нить письмо напишет, куда мол пропали и всё такое???
Зачем принуждать кого-то к общению? Не хотят- значит есть на то причины.

Мы с одним бушкрафтовцем попереписывались немного на тему грибов, да так все и заглохло...
Думаю, надо бы нормально перевести хоть какой-нибудь отчет об охоте, с фотками - и у них разместить. Тогда да, будет интересно.

надо бы нормально перевести хоть какой-нибудь отчет об охоте, с фотками - и у них разместить.
А кто бы взялся? По англицки ведь мало кто лыка вяжет. Хотя у меня родственница учителем англ яз в школе работает. Можно будет её попросить. Но я думаю надо Айно дождаться. И какой нибудь его новый отчёт и перевести.

Да охота у нас с ними отличается, конечно. Я смотрел программу как они с луком охотят оленя. Конечно красиво, интересно ни чего не скажу. Но нам тяжело понять их уклад.
Мое сугубо индивидуальное мнение - им надоело. Может не нашли точек соприкосновения. Может они надеялись, что зайдут на наш замечательный ресурс, и почерпнут от нас вагон знаний. А в итоге нам во многом у них учиться надо.
Но не во всем конечно, но все же!

--- Добор поста---

ayno,
Спасибо за хорошую, интересную тему. Почитал, очень интересно.
Надеюсь товарищи еще вернутся в нашу теплую компанию!

индивидуальное мнение - им надоело
Тяжело общаться. Транслятор настоящую речь не заменит. Я прежде чем написать, сто раз по словарю посмотрю и подумаю то я пишу или нет. В результате одну короткую фразу пишешь минут десять.

Павел, это тоже само собой.
В итоге вроде простой диалог в несколько предложений, а времени тратить нужно ого-го! Но повторюсь снова- хорошо если вернутся. Нужно их к китайцам на встречу позвать:12:

Тяжело общаться. Транслятор настоящую речь не заменит
мне тоже так кажется. В итоге не только что-то почерпнуть не получается, а с трудом общие фразы выходили, так чтоб были понятны. Тут переводчик живой нужен и профессиональный)))

А в итоге нам во многом у них учиться надо.
А один из постоянных участников их форума, сержант какой-то, написал, что мы ушли с их форума, т.к. мы живём ежедневно в условиях, которые для них уже считаются выживанием. И нам стало не интересно стало с ними общаться. Было это ещё в марте с.г.

что мы ушли с их форума, т.к. мы живём ежедневно в условиях, которые для них уже считаются выживанием. И нам стало не интересно стало с ними общаться. Было это ещё в марте с.г.
А поточнее - мы живем или они живут в условиях выживания? От какого лица фраза?

И нам стало не интересно
Я говорил про то, что нам нужно учиться у них, в плане отношения к охоте, законов в конце концов.
У нас им нужно учиться совсем другому.
Склад жизни у нас совсем другой, ну вообще не такой как у них. Поэтому тем общих у нас не особо много. Ну вот, например, им чуждо получать разрешение на оружие "через попу". Стоять в очередях, ругаться на каждого в этой очереди. Я думаю у них и охота выглядит совсем по другому.
Короче думаю Вы меня поняли:ab:
Не буду "воду лить".

--- Добор поста---

Лемез, мы в России-Матушке живем на грани выживания:eb:

что мы ушли с их форума, т.к. мы живём ежедневно в условиях, которые для них уже считаются выживанием. И нам стало не интересно стало с ними общаться. Было это ещё в марте с.г.
Именно это они и имели ввиду.
Если это они имели ввиду, то их позиция не понятна. Дело хозяйское впрочем. Закрыть тему и дело с концом, что бы больше вопросов не возникало :ag:

Лемез, Виктор, он имел ввиду и наши условия охоты-рыбалки, суровый климат, географию и т.д. На их форуме отчёты - в большинстве своём, это выезд на природу на пикник с ночёвкой. Затем, описание приблуды и всяких мелочей, которые там использовались или еды, которая готовилась. Наши отчёты, другие - забраться подальше от цивилизации, протащить с собой 30-40кг снаряги, обратно - плюсом 20-30 кг мяса или рыбы, выспаться под ёлкой в -30градусов, топить снег и т.д. и т.п. в этом духе. Для большинства из нас - это обычное дело, а для них - жесть. Часть из нас, вообще живёт в сельской местности с суровым климатом, и то, чему они искренне удивляются - ежедневная рутина.
Было по смыслу примерно так. Один американец создал у них тему "Почему русские уходят с нашего форума?", а другой - сержант, ему примерно так ответил, как я только что пояснил. Я не знаю, почему они от нас ушли. Можно о себе напомнить:eb:

Здравствуйте, piterhunt друзья! Я не был на этом форуме в течение нескольких месяцев. Причина, по которой я не отвечал здесь на форуме есть трудности при переводе. Я не знаю русского языка и полагаться на Google Translator, который вы знаете, это не очень хорошо. Я больше полагались на Oleniboi, который был очень добрым и терпеливым, чтобы помочь мне понять. Лично я чувствовал, что я была нагрузка на Oleniboi и не хочу обидеть нашу дружбу. Он очень добрый человек, и это честь для меня, чтобы его дружбу. Мне очень нравится узнав о вашей охоты и рыбалки и удерживать охотников piterhunt в почете

Hello, piterhunt friends! I have not been on this forum in several months. The reason that I have not posted here in the forum is the difficulty in translation. I do not know the Russian language and rely on Google Translator, which you know is not very good. I have relied more on Oleneboi, who has been very kind and patient to help me understand. I personally felt that I was a burden on Oleneboi and did not want to hurt our friendship. He is a very kind person and it is an honor for me to have his friendship. I enjoy learning about your hunting and fishing and hold the hunters of piterhunt in high esteem.

Gordy

P.S. - Галина, мне нравится наш разговор.
P.S.- Галина, I enjoy our conversation.

Gordy, glad to see you here!

I agree that Google translator is not very good.
Unfortunately, I rarely use English after school.
Therefore it is necessary to use the Google translator.

I promise to write you soon about my fishing and walks in the woods.

Назад
Сверху Снизу