• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

We welcome members of Bushcraft USA !!!

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
Так. Ребята. Есть предложение по поводу этой темы. Сдаётся мне, что пора её в привал переносить. Кто за?
Я, как автор темы, ПРОТИВ!

Мне остается ещё раз попросить Чайку-Александра. Соблюдать правила. Избегать оборотов которые мы используем в разговорной речи и прислушаться к моим просьбам.

I have not been on in a while, but if this discussion does close. Please, feel free to post on BushcraftUSA. We welcome you and your posts.

• Like
Реакции: Dok
Так на сколько я знаю в США из гладкоствола стреляют только дробью :ag:. У них нет таких жестких законов как у нас ,на запрет нарезного оружия.Им не нужно этого.
А если и используют "пули под гладкие ", то есть специализированное оружие под эти цели ,так как в некоторых штатах все таки есть некоторые ограничения на использование нарезного оружия поблизости жилых строений и дорог ....
Оружие вроде вот таких :
New Savage Model 212 12 Gauge Slug Gun
И используют вот такие пулевые патроны
http://www.winchester.com/Products/...elite/xp3-sabot-shotgun-slug/Pages/SXP12.aspx
Или такие :

А если и используют "пули под гладкие ", то есть специализированное оружие под эти цели ,так как в некоторых штатах все таки есть некоторые ограничения на использование нарезного оружия поблизости жилых строений и дорог ....

Эдгар,

Ваша информация верна! :ay: В штате Вирджиния, для охоты на оленя, многие районы "Ружье" только с использованием "картечь".Боеприпасов, вы показываете ", дробовик слизняков", может использоваться только в тех областях, разрешенные для Сентерфир винтовки. Лично я использую "слизняков" для практической спортивной стрельбы ружье.

Your information is correct! :ay: In Virginia, for deer hunting, many areas are "shotgun" only with use of "buckshot". The ammunition you show, "shotgun slugs", can only be used in areas authorized for centerfire rifles. Personally, I use "slugs" for practical shotgun shooting sports.

Gordy

Redhound80, Skab: In America,there areshopsthat sellgunson the internet?
В Америке есть магазины, которые продают оружие в Интернете?

Витя там даже Кабелас помойму продаёт.
Victor there even Cabela's sells

Redhound80, как вы относитесь к ловле рыбы сетями
What do you think of fishing by fishnet

Последнее редактирование:
topol, Cabelas не торгует ружьями и их частями. А нужны приклад (в сборе) и цевьё на Benelli Comfort. Код 388B и 390B

Cabelas does not trade in guns and their parts. And are necessary a butt of a gun in set (388B), and overlay on a trunk of a gun (390B), for Benelli Comfort.
Code 388B and 390B (Camo Soft Touch Comfort)

Manual:

Перечень запасных частей 12 калибр – правый | Руководство Benelli...

networks=fishnet

In America,there areshopsthat sellgunson the internet?
Yes and no :) You can order it online, but with shipping to local gun store , not to private address. THat's federal law.

Да и нет :) Можно заказать онлайн, но с доставкой до ближайшего оружейного магазина ( с которым договорится - твоя проблема), не на адрес физ. лица. Федеральный закон.

И используют вот такие пулевые патроны
Эдгар! Пуля похожа на пулю князя Ширинского-Шихматова . Ничего нового Янки не придумали .

Originally Posted by ayno
In America,there areshopsthat sellgunson the internet?
Yes and no You can order it online, but with shipping to local gun store , not to private address. THat's federal law.

Да и нет Можно заказать онлайн, но с доставкой до ближайшего оружейного магазина ( с которым договорится - твоя проблема), не на адрес физ. лица. Федеральный закон.

Павел правильно. Перед тем, как заказ через Интернет, в местном магазине пистолет должен согласиться сделать огнестрельное оружие передачи.

Павел is correct. Before you order from the internet, the local gunshop must agree to do the firearms transfer.

Gordy

--- Добор поста---

d-alex001,

Redhound80, как вы относитесь к ловле рыбы сетями
What do you think of fishing by fishnet

Я не использовал рыбы сетью. В Вирджинии, рыболовные сети, не разрешен для пресноводных рыб.

I have not used a fish net. In Virginia, a fish net is not allowed for freshwater fish.

Gordy

Redhound80, Do you enjoy the popular 16-gauge shotguns? Are there any for sale?
пользуются ли у вас популярностью охотничьи ружья 16 калибра? Имеются ли в продаже?

Граждане Американцы, вы куда пропали?!

"спеклись"... а жалко

может есть у кого их электронка? написать им письмо чтобы возвращались))))

Назад
Сверху Снизу