• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

We welcome members of Bushcraft USA !!!

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
И вот как KARHU такие узкие и длинные лыжи для охотников придумали... ну куда это.
А чего удивляться? У скандинавов свои традиции, которые им диктуют условия местности. Я думаю длинные и узкие лыжи в лесотундре, с её плотным снегом, гораздо круче чем широкие сибирские, которые предназначены для таёжной зоны с пухлым снегом.
Просто народ как то не думает о том, чего покупает и для чего это предназначено.)))

особо на пучки не надейтесь и надо брать коричневый артвуд а не белый.

У скандинавов свои традиции, которые им диктуют условия местности. Я думаю длинные и узкие лыжи в лесотундре, с её плотным снегом, гораздо круче чем широкие сибирские, которые предназначены для таёжной зоны с пухлым снегом.
Да, про скандинавов с их лесотундрой я чего-то упустил. Согласен, там они хороши будут. А народ-то как раз у нас думает, HUNT никто не покупает... для нас это совсем не вариант.

Ребята. Вы бы еще по аглицки писали. Иначе с таким же успехом можно в любых других темах писать.

Ребята. Вы бы еще по аглицки писали. Иначе с таким же успехом можно в любых других темах писать.
Прошу прощения. Исправлю эту досадную оплошность.
I am sorry. I will correct this annoying oversight.
лемез , ну не умею по аглицки и где тут переводчик не знаю.
Уважаемый Александр! Если есть какие-либо трудности при соблюдении правил общения в этой теме, Вы можете всегда воспользоваться системой личных сообщений (ЛС), чтобы задать вопрос лично мне.
Dear Alexander! If there are any difficulties at observance of rules of communication in this subject, you can always use system of the personal messages (PM) to ask a question personally to me.
Игорь более подробно про тюрьму и белок и капканы.?
Что Вас конкретно интересует? Вы можете воспользоваться ЛС. Я с удовольствием Вам отвечу в ЛС.
What you specifically interests? You can use PM. I with pleasure will answer you in PM.

Последнее редактирование:
Опять все умерли что ли? Даже товарищ Горди не заходит с марта месяца.

Назад
Сверху Снизу