То "Скворец"
Знаешь,Скворец,можа у вас,в Московии, по-сопкам утки и летают,а можа и гнездятся там,не знаю,но то, что рассуждаешь-как немец какой-то или америкос,это точно.Можа у нас ещё и медведи с лосями в городе ходють???
Я.например,за кабаном езжу за 1500км.,в Приморье,за лосиком можно здесь,но всё по участкам разбито,появись и сам станешь лосиком. За уткой минимум 9 км.,до места массового перелёта 125км.,там и гусь и утка вся,так что не всё так просто!
Своё отношение к этой истерии я уже высказал,всё это чушь! Кто видел по "ящику"умерших детей,кучу зараженной птицы,бегущих из Турции туристов? Сборная России,да и других стран, прекрасненько тренируются в Анталии,туристы жрут в основном курятину,т.к. она дешевле.А детей мрёт у нас гораздо больше,только что-то СМИ об этом молчат.Куры и утки,да и гуси домашние имеют свойство болеть иногда,как и всё живое.Моя бабуля,в деревне,отпаивала болеющую птицу"Кагором",рюмку себе,ложку курице,на утро как новенькая(и бабуля и курица)
По весне решил для себя-поеду в бабкину деревню.Родственники ещё остались,места знаю с детства,да и оз.Болонь рядом,хотя уток и по речкам,втекающих в озеро,до-фига."Дорофеич" должен знать,о чём я говорю,он наверняка был здесь.
Всё это похоже на какое-то массонство,кому-то очень выгодно всё это вытворять:атипичная пневмония,птичий грипп,ящур в Амурской обл.,пятно из Китая(вода в кранах стала гораздо чище,понятно--активированный уголь,но тогда выходит,что все эти годы нас просто травили,вода с ржавчиной,вонючая и какая-то жирная.Что,китайцы раньше какали меньше?!).А теперь--тишина!!!Где пятно,где бензол,где санкции к Китайской стороне,где компенсация населению от эколог.катастрофы?