Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ага, я тоже каждый раз в это верю, но что ж он регулярно вот так-то получается...А в лес я иду отдыхать,
Главный секрет крепкого сна - умудохаться за день на маршруте...
Чтобы не категорично сойдемся что кто как привык. Мне на рогульках НЕ удобно. Прямо на перекладину вешать не удобно, крючки брать они тяжелее тросика и теряются. По высоте регулировать не удобно. Оттянуть котелок чтоб помешать или кинуть в него никак, только снимать. Следить чтоб перекладина и рогульки не сгорели надо. Тросик вешается повыше чтоб ходить под ним, действительно бывает и пригибаться надо, признаю пригибаться не удобно.Пойдем по смыслам:
Никаких проблем на мхе хоть на подложке под ламинат 3мм. На скале пенки хватает. Самонадувастик это уже шик, даже короткий, но последнее время шикую Спать действительно на спине физиологичнее. Сам себя приучаю с переменным успехом. Койку и палатку под койку носить на себе точно не готов.Пацаны, мож кроме тросика че-нить обсудим?
Например вопрос спанья.
.. есть такое дело..(Проверено лично.Причем неоднократно)
у меня складной на 1 котелок. В мешке вместе с самодельной треногой из алюминиевого уголка, цепочкой, ножовкой, топором, шампурами. Но беру с собой только если на транспорте.Народ, а как к таганкам относитесь?
И посмотреть вокруг и вверх. Чтобы утром проснуться, а не оказаться под поваленным деревом. Был свидетелем неприятного происшествия. Очень тщательно теперь выбираю место стоянки.В лесу не скорость постановки бивака определяет, а грамотность постановки.
Уважая твой выбор, стараюсь остановиться рядом с водой и дровами. Себя к дровам, а не дрова к себе. Как-то такНо иногда я готов протащить лесину лишние 50 метров ради красоты
СогласенЯ могу спать только на боку, а на пенке это проблематично
не складывается ночью? Распорку надо как-то крепить?Взял себе вот такую штуку
Не, не складывается. Куда-то задевал фотки с этой кроватьюНайду - выложу.не складывается ночью? Распорку надо как-то крепить?
А сдвинуть, повернуть? И кроме того, после того, как вода вскипела, либо котел поднимается, либо огонь не поддерживается сильный. Иначе вода выкипит махом. Потому нет особой потребности часто снимать/двигать котел что бы сделать что то. Огонь руки не лижет.Оттянуть котелок чтоб помешать или кинуть в него никак, только снимать
Так не надо в костер их ставить. И перекладину толщиной с палец то же не надо рубить. Тогда и следить не надо. Какая то совершенно надуманная причина. Рогульки по несколько лет стоят и ни кто за ними не следит.Следить чтоб перекладина и рогульки не сгорели надо.
Рогулька рубится с несколькими ветками. Махом регулируется.По высоте регулировать не удобно.
Мне сложно понять, чем сложнее повесить на перекладину, чем повесить на тросик...Прямо на перекладину вешать не удобно
Ага... Один мой пост, про цепочку от мотоцикла над костром, уже "засрал тему" по мнению 78-го )).А вот обсуждение покупной кровати на всю страницу - это не засирание, это офигительная хитрость!Конечно тема про хитрости а обсуждается банальный быт.
А я вроде никогда даже и не задумывался над креплением котла над костром ...Забиваю наискось сырой берёзовый кол
Правильно, я в половине случаев никакого таганка даже и не делаю ))был бы котёл да что в него кинуть - а как подвесить придумаю =)
Иногда правда замучаешься на месте стоянки искать эти двойные-тройные рогульки.Рогулька рубится с несколькими ветками. Махом регулируется.
Витя, я подобную фигню сварил из арматуры, и притащил к избушке. Забили хорошенько их в землю, и стоят они там по сию пору. А ещё в дополнение наделали S-образных крюков, чтобы на них всё вешать. На следующий заход сварил ещё и решётку, чтоб на неё сковородку или кастрюлю ставить. Ты же знаешь, в избушке различная посуда словно сама появляется.А, что бы по высоте регулировать, я не мудрствуя лукаво, вбил в столбики гвозди 200 мм, на самой удобной высоте и загнул их крюком. Вот тебе и "рогулька" вышла, на славу