• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как перевезти щенка из Краснодара в Питер - путь не близкий

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В конце октября,собираюсь в Азов на охоту,есле мне щена туда привезут,то могу его доставить в Питер.Есле что обращайся.

самое простое, и наверняка безопасное для щенка сопровождение - ехать самому в Краснодар.
По деньгам вроде тысяч 5 туда-обратно. По времени потратишь 5 дней.
+1000000 Золотые слова ...Никто Вам в данной ситуации не даст не то что гарантий ,вообще ничего ...Для собаки травма будет очень сильная .. Если собрались приобрести друга , делайте по человечески ...Без обид ...Когда делаешь сам ,то и ответственность соответствующая ...

строгость соблюдения выдачи с правок в разных городах разная.
это правда, так как совершенно не давно во Всеволожске на районной станции такую справку выписывали. На моем опыте, знаю точно, что те кто проверяет справки в поезде, автобусе мало в них разбираются. В самолете наверно по строже и то не факт. В автобусе у меня даже ни кто ни когда не просил их предъявлять даже ветпаспорт не просили на собаку.

Всем спасибо за участие.
Вопрос по перевозке решен.
Осталось только дождаться ноября.
Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу