СВОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ, СОМНЕНИЕ, приводимым примерам, прошу в цифрах, формулах, килограммах, метрах, секундах, на худой конец ссылку. Будет личное мнение, удаляю.
Но это совсем не значит, что , мы ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ.... и всем ДЖЕНТЕЛЬМЕНАМ верим
--- Добор поста---
это просто все говорит о том, что стрелять надо при полной уверенности и по месту.
В отличии от военных действий, у нас стоит задача добыть, именно точным выстрелом в данном случае.
Дальняя стрельба совсем не значит, что видишь то и стреляешь. За этот год я настрелял пулей, сколько сотен, даже не упомню. А по живой цели, два выстрела.
За всю осень сделал не более десятка выстрелов на охоте. Холодильник полный.
К дальнему выстрелу нужно придти головой, разбором своих ошибок начиная от дистанций, и заканчивая снаряжением патронов. Оружие, вкладка, составляющие патрона, все имеет значение.
Это ни в коем случае не агитация, а именно предостережение, что просто стрельнуть в сторону далекой цели, хорошо, если промажете, а так сделаете из красивого, сильного животного - калеку
Ну, продолжим. Из того, что я видел да и дальнобойщики, что то затихорились. Напрашивается вывод, что далее 150 - 200 метров на нарезном не так часто используется. А после трехсот, далеко не каждый может стрелять. Или я не прав?