• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Миниснегоход или мотобуксировщик?

• Автор темы Автор темы Тёма
  • Дата начала Дата начала
Тёма, Проанализируешь всю инфу, дай знать ,что выбрал !!!!!

http://www.membrana.ru/particle/15658
Канадец изобрел прикольную вещь, пока не в массовом производстве, но я бы взял.

Споткнулся, упал , да еще и оглоблей по башке огреб.

Ездить только свеже выповшему снежку , в сугробах непотянет...

http://www.membrana.ru/particle/15658
Канадец изобрел прикольную вещь, пока не в массовом производстве, но я бы взял.

Стрёмный он какой то !!!!А что его впереди лыжника не поставить чтоль ???

А что его впереди лыжника не поставить чтоль ???
Олег он для лыжников сделан и притом для горных, чуть фантазии прояви и будет тебе счастье. Для меня это чудо, как фонарик на солнечных батарейках, совершенно непонятно как применяться будет. Только как игрушка, вокруг дома покататься, поэтому видно и не спешат с серией т.е. не могут инвесторов убедить в целесообразности.

для лыжников сделан и притом для горных

Ну-у, для горных,понятно.....а разве их не лучше волочить за собой чем толкать вперёд, зачем эта хрень....а если действительно споткнёшся , упадёшь, да ещё и мотолыжа по лицу проедет!?:ag: Непонятно!!!!

а разве их не лучше волочить за собой чем толкать вперёд
ничего не понимаю... волочить, толкать.? Это он призван толкать лыжника под жопу в гору:9:. Только непонятно, вниз-то его на закорках везти? Сомнительное удовольствие. Куда-то на охоту с ним, так две-трети пути опять на закорках его таскать. Разве что на рыбалку и то по идеальному покрытию, без намёка на торосы.
З.Ы. А-а, въехал
"их" это про лыжников. Ну тогда на толкач(тягач) придётся пару мешков цемента прилаживать (и то вряд-ли хватит) а так сам лыжник является грузом.

Сомнительное удовольствие. Куда-то на охоту с ним, так две-трети пути опять на закорках его таскать. Разве что на рыбалку и то по идеальному покрытию, без намёка на торосы
А я прикидывал такой вариант- на машине, пока не уткнется, потом до места на толкаче, потом на лыжах по району.Назад обратным порядком. Не всегда машина дойдет до места охоты, что бы спешился и пошел охотить, приходится на лыжах добирать км 5 и только потом охотить. А так- толкач на промежуточное звено дороги.

Назад
Сверху Снизу