Стоимость снегохода с санями (вместимость до 4 человек)
доставка в одну сторону
— до 6 км (на плотву)
— до 12 км
— до 16 км
— до 20 км (о. Птинов)
— до 25 км (Дубно) 750 р.
1200 р.
1500 р.
2000 р.
2500 р.
При таких расценках можно в таксисты подаваться ...
Если Вы готовы платить по 2500 рубликов в одну сторону , тоесть 5000 туда обратно , готов организовать доставку из НАЗИИ ,Нижн.Шальдихи ,Лаврово да и Чероного наверное ... А если у Вас будут пожелания о комфортном лове рыбы (за долю малую) готов предоставить и специально оборудованые сани ,чтобы не на льду сидеть ..
--- Добор поста---
...Еще хочется добавить ,что это не Буран ,поэтому время доставки можно вдвое сократить ..
--- Добор поста---
А как вам такие аэроглиссеры
Не знаю ,мне уже за сорок ...Щупать девочек можно и просто так ...
На самом деле страшная вещь , скорость может быть приличная , управление скорее всего никакое ,по торосам скорее всего не пойдет ,про лес вообще не говорю ...А убиться можно запросто ...Насколько я понимаю принцип ватрушки ,только с моторчиком ...Может тормоза у этой игрушки и есть ,но законов инерции никто не отменял ...При неудачном пилотировании данного агрегата ( например подпрыгнул на бугорке и не смог удержаться ) , руки,ноги ,голова попадает под пропеллер , и здесь "..кошмар на улице Вязов.." просто отдыхает ... При неправильном распределении усилий ,на мой взгляд ,возможно и опрокидывание лодки на себя через голову ( как например у маленькой резинки с мощным мотором , нос поднимается ,а мотор работает на опрокидывание , потом поток воздуха переворачивает данную историю ) на воде еще куда не шло , а снег достаточно твердый и опять же руки в пропеллер ...