Сиверко
Завсегдатай
- С нами с
- 24/12/06
- Постов
- 1 279
- Оценка
- 380
- Живу в:
- Север Кировской области.
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- Разное.
- Собака(ки)
- Были, есть и будут!
Витя, БРАВО!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А мне напомнила мультик про Вовку из тридевятого царства )). Где он говорит: "Чего это оно такое липкое.." ))А мне эта фотка напомнила м/ф "трое из простоквашино",
где пёс шарик с задумчивым видом тесто также растягивает и у него то косточка,то сосиски получаются
Котелок...это уже не "дынька",а глобус получаеться ,любимый размер прагматичных северян...спать с такими гарбузами тепло и комфортно...да и топливо здорово экономитьсяИли котелок????
Паша, а шемаю я только этой осенью в первый раз попробовал. Действительно - весчь!!!эх где же на фотках моя любимая рыба - шамая?
Эх. Это ты барабулю еще не пробовал...Я одну и купил на пробу. Очень вкусно.. бесподобно жирная рыбка. Эх, самому бы половить, да кажется она уже в красную книгу перекочевала
По моему, это все равно что сравнивать азовского бычка с весенней чехонью.. совершенно разные и не сравниваемые вещи, Марин.Это ты барабулю еще не пробовал...
Правда мы шемаю не едали.
Это как это у тебя получилось под Новый год карасем затариться? Поделись в двух словах..И еще, шел карась и чего то я его затарил шибко
Это еще в конце сентября, (исключительно на поплавковую удочку с одним крючком) и лежит в мороз.ларе, думал думал что с ним делать...идея была пустить как и щуку на котлеты, т.к. карасей в сметане жарить до сег.дня не умел, теперь же, теоретически подготовлен.карасем затариться