• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кухня на рыбалке

Юра, он на рыбалку с рыбой не ездит.........
 
:)(на воде постоянно жрать хочется.Я специализируюсь на *красненькой
......продается готовым в 300гр. банках в рыбных магазинах)
или я не правильно понял:)
 
или я не правильно понял
smile.gif
...он ловит КРАСНЕНЬКУЮ и тут же готовит к употреблению с соответствующими напитками))))))))))))))
 
вау как вкусненько ему!!!
пусть рецептик пишет:)


сори ВИКТОР за обвиняшку:)!
 
Летом жарко. А раз так окрошка в самую тему.
Квас брать домашний, магазинный квас квас баловство.
Редиска, огурцы, картошка и яйцо варенное, много зелени.
Колбасой окрошку только портить, варёное мясо или курица (не кура!). Вообще летом хорошо вместо мяса кусочки вяленной рыюы. Чем солонее тем лучше.
Сметана, соль и перец по вкусу.
И пивишка можно бутылочку другую для разминки.
 
а кваса рецепт:) ДОМАШНЕГО:)
и сколько длится приготовление кваса!?

спасиб!
это не рыбацкая уж тема....Но интересно кто занимается домашним квасом
 
Квас делается просто до безобразия. Берёшь сайку ржаного хлеба, режешь на мелкие квадратики. Сушишь на сухари (кстати полезноая квалификация :)). Засыпаешь в 3-х литровую банку, заливаешь кипячённой теплой, не горячей, водой. Сахар, изюм, можно чутка дрожжей в первый раз для брожения. Закрываешь и ставишь на окно. Не советую брать хлеб с тмином, будет горьковатый привкус. 4-6 дней отстаиваешь, сцеживаешь и квас готов. Сухарики которые остались в банке и размокли берешь как закваску для следующего настоя.
 
Сверху Снизу