Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
выясняй что было налито прежде в этой канистре
Опаньки, какая родословная у этой канистрочки - была колодезная вода из Екатеринбурга!!! ...потом канистрочка в Питере.....потом в Москве...канистрочка-путешественница....Круто!Пару месяцев назад в этой канистре была колодезная вода из Екатеринбурга
заказывать спирт аж за 700 верст.с помощью совершенно случайно оказавшегося под рукой перегонного куба, и мы надеемся в ближайшие 10 минут, получить искомое вещество.
Иваныч... ну как ты не поймёшь?заказывать спирт аж за 700 верст.
Иваныч Спб, всё познаётся в сравнении.заказывать спирт аж за 700 верст.
Я же писал, что возможное помутнение рассудка.. ТЬПУ!!! раствора, как раз из-за того, что в канистре что-то осталось на стенках типа соды от не качественного споласкивания. А тут как раз водичка колодезная... наверно не плохо минерализованная солями который и вызывают помутнение рассудка.. ТЬПУ!!! раствора! Рассудок же после употребления этой мути, в смысле раствора, будет мутнеть и тут уже даже активированный уголь не поможетДа-да.. в ней, в толще спирта, плавают какие-то полупрозрачные лохмотья или обрывки высохшей плёнки!
А, понятно, тонкие материи...Спирт то - АВРОРКИН!! Он же меня вдвойне греть будет!
Андрюх, соду я в первую очередь исключил. Не стал загромождать свой мини- отчёт, поэтому не упомянул.Я же писал, что возможное помутнение ...из-за того, что в канистре что-то осталось на стенках типа соды
Ага, помнишь фильм "Свадьба в Малиновке"? Откель воду брал, с колодца, али с околицы?!А тут как раз водичка колодезная
Торопись! У нас много конкурентов!)))После такой подачи то же возьму (если успею)!
Рассудок ты все-таки замутил. Это "Бумбараш".Откель воду брал, с колодца, али с околицы
Жуть, даже мы до этого не додумались. Уж лучше чистенького, а потом снегом зажевать.или того хужее морской водичкой
Ага (( Было дело.. После морского наводнения в тундре не осталось ни одной пресной лужи на много вёрст! Чуть сам не окочурился.. не советую повторять.или того хужее морской водичкой
Жуть, даже мы до этого не додумались.
Витя, возможно. Спецом полазал по инету и вот что нарыл. Мутнеет раствор если вода, которой разбавляют спирт жесткая. Мягкая вода, а питерская как раз такая, крайне редко дает помутнение. И еще вот как раз для москвичейКстати, степень минерализации, абсолютно не влияет на цвет и прозрачность раствора.
И ещевода из-под крана везде очень разная. так-что тут нельзя однозначно сказать. московскую воду точно не стоит добавлять. у меня , по месту вода из водопровода, тоже жесткая.
Тоже кстати причина. Так что причин помутнения рассудка еще до употребления много. Это и грязная тара, и хреновый спирт, и жесткая вода, и насыщение её букетом некоторых солей и наверно не удачное сочетание и того и другого. Но единственное, что можно сказать с уверенностью - если спирт проверенный, тогда его можно пить даже помутневшим. Во всяком случае рассудок будет аналогичным употребляемому растворулил воду в спирт быстро ... и медленно порциями с перерывами на реакцию... все равно при переходе определенной градусности спирт мутнел...
Кароче, нет предела совершенствуЛьем воду в спирт.
...До 50 %% состояния перемешивание не производит помутнений, но уже при понижении до 47-45, наблюдаю явную слаааабомолочную смесь. При 40%% смесь ЗАМЕТНО мутная.
Звоню АНКОРу0662, тот советует довести до 50%%. Сделал. Опять как слеза.
Опять развожу до 45-43-40%%. Снова смесь мутнеет. Ставлю в морозиловку - по ЦЫМБАЛАМ, оттенок далекого перламутра не исчез.
Меня понесло на опыты...
Льем спирт в воду.
25-30-35%% смесь как слеза. Развожу до 40%%, И ТУТну как Бермудский треугольник - реакция и помутнениЕ... НО! - сравнивая с вариантом ВОДУ В СПИРТ, это помутнение в раза два прозрачнее, - т.е. на худой случай ТАКИМ образом можно выйти с положения.
Далее довожу смесь выше 45-47%%. Смесь заметно осветляется, и уже при 50%% становится полностью прозРАЧНОЙ.
Ну.. не знаю. Может природа этой мути другая? Может имеется ввиду "муть" от обилия пузырьков...Мутнеет раствор если вода, которой разбавляют спирт жесткая.
ЧТО-О-О???!!!И получаем знакомую картинку))))
30 литров из бочки было налито в канистру, с последующем переливанием в баклажки дома.
Единственное, что приходит в голову - это следствие того, что в вашу канистру переливали спирт из той, екатеринбуржской... колодезной.
Во даёт... взял и спалил походя...давай с утра решим эти вопросы, а то, Я понимаю... у тебя девушка... а у меня -жена...