Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет, спирт скорее тот же самый. Просто вода у тебя сильно минеразилованная. И в процессе смешивания спирта происходит вытеснение им солей из воды. Вода наверно у тебя шибко "соленая" А еще бывает, не часто.. но бывает мутнеет когда спиртовой раствор ниже 35 градусов. Витя, он сразу мутнеть начал при разбавлении или через некоторое время?Могу предположить лишь один вариант - москвичам достался какой-то другой спирт, нежели питерцам.
Ну вот, нам четверым уже по 40 лет, и ни разу не попадалась "сильно минерализованная" вода. А тут вдруг разом у всех стала минералка из под крана течь? Что-то я малость сомневаюсь в этом, Андрюх.Нет, спирт скорее тот же самый. Просто вода у тебя сильно минеразилованная.
Начал мутнеть как обычно бывает в процессе разбавления. НО! Он мутнеет совсем по другому.Витя, он сразу мутнеть начал при разбавлении или через некоторое время?
Это называется закипает! Идёт реакция! Если приглядеться то можно увидеть, что это не муть а пузырьки.Мутнеет на несколько минут.
Вот это уже совсем интересно.Из двух- мутный, из одной-прозрачный
я тож думала про это. Но повторюсь, мы живем в разных городах и районах, а итог получился одинаков.Просто вода у тебя сильно минеразилованная.
Ну.. такого же не может быть, ребята? )))Только что проверил из трех разных пластиковых канистр.
Из двух- мутный, из одной-прозрачный.
Наливался спирт из одной бочки, одним шлангом.
Сутки стоит белое молоко, ничего не оседает. Вода для разбавления у всех троих не из одного (из разных) кранов.Кароче, есть дедовский способ проверки. Если через некоторое время муть выпадет в осадок значит проблема в воде. Если осадка не выпадет - значит спирт виновник.
В магазин бежать не охота пока... собираю уже дистилятор.Думаю у Москвичей проблема с водой! Попробуйте кто-нибудь, магазинной из фляжки разбавте!
Разбавляла я этой самой водопроводной водой спирт на свадьбу дочери делала разные настойки - так что вода проверена опытным путем.Думаю у Москвичей проблема с водой! Попробуйте кто-нибудь, магазинной из фляжки разбавте!
Я в курсе, просто не вдавался в подробностиЭто называется закипает! Идёт реакция! Если приглядеться то можно увидеть, что это не муть а пузырьки.