• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сбылась очередная мечта ТОЗ-БМ 16к и ТОЗ-34. Спор (на смену ника) о чоках 34.

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Цитата Сообщение от KVV Посмотреть сообщение
такой величины нет
зато есть микрон = 1мм в минус 3 степени. Можно измерить до микрона ))
Ну смайлик же стоял... достаточно 0,01 мм - нутромер это позволяет сделать в бытовых условиях без проблем, причем его даже калибровать не надо - нужна просто разница между двумя размерами по каналу ствола, вернее между четырьмя - в каждом случае по 2-м перпендикулярным плоскостям.

т.к. будет съезд на китайский штангенциркуль и кривые руки ))) но я готов
НЕТ! Сначала измерения в трезвом виде поверенным прибором в холодном (+18) помещении, составление протокола, вынесение решения - а потом:ck: кто-то за по победу, а кто-то за :cg:

Чоки ТОЗ - 34 у меня очень проблемные были - пришлось отказаться от ружья.((

Я вижу такие исходы спора:
Не то видится.
Под тяжестью неопровержимых доказательств и т.д.
такие отмазки:
ну и я пошутил.
нельзя принимать всерьез
А то вот я почему то ловлю себя на мысли, в каком это мы разделе? И при чем тут думаю рыбалка? Проверил, раздел охотничий, а перед глазами вижу червячка активно извивающегося на крючке. Не дело это.

вот и подошла к концу реставрация дерева ТОЗки-БМки.
долго искал решение и пришел к ниже сфотканному. Большое спасибо одному мастеру на все руки) Если захочет, назовется) если не захочет - значит не захочет. Но большое ему спасибо и низкий поклон )))

вот то, что было изначально:
DSC08724.jpgDSC08714.jpg

затем стало так:
DSC08963.jpg

ну а на сегодня все выглядит так:
DSC09461.jpgDSC09463.jpgDSC09466.jpg

и в купе воронеными черными стволами смотрится вообще супер гуд )))) по-моему!!!
жду оценок и коммментов, друзья!!!

З.Ы. Товарищ Колпак-Мясников так и молчит )))) все еще жду ответа )))

вот резиновый затыльник не то малость.а так хорошо.

Нормальненько,зачётная БМка!!!,как с 34-ки на стенде пострелял???,тарелки падали?)))

Нормальненько,зачётная БМка!!!,как с 34-ки на стенде пострелял???,тарелки падали?)))
Ой, жень) падали)) но в 2х спусках я зпутался)) пипец как непривычно)
но из 25 мишеней десяток упал :ah:

--- Добор поста---

вот резиновый затыльник не то малость.а так хорошо.
да, дойдут руки и до него. мне без него никак) приклад с родным коротковаст

а вот оба тозика вместе )))
никогда не думал, что простенькие совдеповские тазики, могут принести столько удовольствия )))

Вложения

• DSC09469.jpg
    DSC09469.jpg
    170,5 KB · Просмотры: 174
на фото как братафаны))),чтоб не подводили,и служили верой и правдой!!!

Резиновый надо....постреляв с родным металлическим - это понял.
Это при том,что особой чуствительностью к отдаче не отличаюсь.

То-же хотел так сделать,но стук от металла при соприкосновении с твёрдой поверхностью(палкой ,доской засидки ,даже пуговицей) -это не уберёт.
По условиям охоты -нужно больше тишины.

у меня в планах, либо найти более аккуратный затыльник, либо попрошу брата, выточит из какого-нить эбонита или типа того.

По условиям охоты -нужно больше тишины.
укаждого разные:))...ТОЗ-34 на серьёзные охоты, а ТОЗ-БМ с латунью для прогулок по осеннему лесу.. Аксаковские такие мотивы:). Короче БМкой пользуюсь так сказать для души:). ТОЗ-34 решает серьёзные. рабочие задачи:).

Дима , спасибо за фото - сопру с твоего позвоволения для коллекции. Менять цветовую гамму на пропитанным насквозь (эх. жалко ты не жадина --. масла бы было меньше:ag:) льнянкой дереве - та еще развлекуха. В общем поздравляю тебя с прикладом из капа ореха. Ты забыл еще добавить что прикладик плотности поднабрал - ванночки и принимал льнянка+датское масло, датское чистое (несколько раз само собой) и сверху карнаубом и заполировка.

Ты забыл еще добавить что прикладик плотности поднабрал - ванночки и принимал льнянка+датское масло, датское чистое (несколько раз само собой) и сверху карнаубом и заполировка.
не, Олег! не то чтобы я забыл добавить )) а забыл что добавить :ag:

А если серьезно. то еще раз, спасибо тебе огромное ))) очередной раз!

Назад
Сверху Снизу