• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сбылась очередная мечта ТОЗ-БМ 16к и ТОЗ-34. Спор (на смену ника) о чоках 34.

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
МЯСНИКОВ, а что, мне нравится...
только если колпаков- колпак, то и мясников-...;):);):)

чё стеснятся то. А малику похоже лучше дать, чем объяснить, что нельзя;):)

Да, Саня слово держит, а что по факту-то намерили
по факту 17.5 и 17.2
т.е чок и усил. чок

--- Добор поста---

Я не вижу повода злорадствовать!
Неприлично бить "лежачего"! Я бы поправил пост и сделал бы его с дружеской поддержкой!
Дык никто и не злорадствует) Александр Геннадьевич) ж по-доброму) по-дружески) Саня знает и само-собой не обидется!

Ну а за хорошее поведение мы срок ко дню рожденья ему скостим )))

--- Добор поста---

А малику похоже лучше дать, чем объяснить, что нельзя
тута не в гусях дело)) а в прынцыпе =)

Вобщем, поразмыслив, решил, что я не имею права менять таким образом Сашке ник без его ведома и личной просьбы.
По этому приношу извинения за то, что погорячился с самовольной сменой ника и возвращаю всё на место.
С уважением ко всем, Михаил.

Это на выходе из ствола а начала канала обоих стволов?
18.5 Измерил лично. Пусть даже китайским штангенциркулем. Посредством свинцовой пластины.
Готов опять мерить стволы у патронников. Но что за ответ последует после того как мы увидим что там 18.5?
А мы именно это увидим.
Что мы будем еще мерить? Бред.

Последнее редактирование модератором:
Готов опять мерить стволы у патронников.
Да не нужно, все и так понятно, тем более, что Саня и ник поменял.

--- Добор поста---

Посредством свинцовой пластины.
Пусть даже она даст еще 0,1-0,2 мм результат не изменится:ad:

Я не менял вчера свой ник. Никто, без моего согласия не может у нас поменять ник, если я не нарушал правил. Более того, Дима предложил мне и не менять ник в случае поражения. А вчера вот так рубанули. Спор не закончен, пока я не дождусь интересующего меня ответа с завода по этому и не только ружью. Так что терпение, я отвечу обязательно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KVV
Ну вот собственно, фото ружбайки)
w9Ban2SHUReUQAAAABJRU5ErkJggg==
по результатам весны решу продавать или нет )) сезон кончился- что с продажей ружбайки.

Всей честной компании привет! Посмотрел фото, зачетно вышло, поздравляю! :ay: А вот мои руки пока не дошли до БМки :ac: Но до сезона успею, затравку получил, будем действовать.

Назад
Сверху Снизу