KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 6 866
- Оценка
- 1 774
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
Лучше из полиуретанавыточит из какого-нить эбонита или типа того.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Лучше из полиуретанавыточит из какого-нить эбонита или типа того.
Принудить!!!Какие есть идеи??
как?????Принудить!!!
А мерить мерили при людно или нет?Ну дык добровольно, товарисч Колпаков, ник менять отказывается! Какие есть идеи???
мерили у китайцев) при всем честном народе ))) Мерил Бигги )))А мерить мерили при людно или нет?
Чем? И до празднования или после?Мерил Бигги )))
на глаз! у Бигги он алмаз )) после нн-ой бутылки водки)))Чем? И до празднования или после?
Джонни, ну ладно ты у китайцев выпивал, но Дима то был трезвый и почему то не помнит вердикт нашего Президента...Напомнить ?Я не подстрекатель, но спор должен иметь достойное завершение.
Джонни, ну ладно ты у китайцев выпивал, но Дима то был трезвый и почему то не помнит вердикт нашего Президента...Напомнить ?
они пошли с того момента. как мы вместе померили обычным штангенциркулем )))Ну вот, пошли откорячки , со ссылками на вердикты и гаагскую конвенцию
Через Романтика естественно.как?????
Дудки вам, ничего не выйдет. Наш Президент, Гена (GK) на последней встрече вынес очень мудрое решение, хватит заниматься баловством...а в целях профилактики забанить...Малика Диму..Пусть приведет в исполнение.
Ну спросим президента =))) что-то мне говорит о том, что это очередное Бла-Бла-Бла.а в целях профилактики забанить...Малика Диму..
А вот и вышло! Приветствуем нового пользователя Мясникова) и ждем возвращение Колпака 10 апреля 2013 годаДудки вам, ничего не выйдет.
Мудрое ли?на последней встрече вынес очень мудрое решение,
Я не вижу повода злорадствовать!Приветствуем нового пользователя Мясникова) и ждем возвращение Колпака 10 апреля 2013 года
"Мертвого уговоришь".Это Колпак то лежачий? ))
хитрый мегаточный прибор )))