• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сбылась очередная мечта ТОЗ-БМ 16к и ТОЗ-34. Спор (на смену ника) о чоках 34.

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Что то тема как то по-дружески от вопроса переНИКования в сторону ушла.:ai:

Ребята, пять страниц спора!

Я не подстрекатель, но спор должен иметь достойное завершение.
ИМХО

Ну дык добровольно, товарисч Колпаков, ник менять отказывается! Какие есть идеи???

Чем? И до празднования или после?
на глаз! у Бигги он алмаз )) после нн-ой бутылки водки)))
А если серьезно, то Бигги принес какой-то хитрый мегаточный прибор )))

Я не подстрекатель, но спор должен иметь достойное завершение.
Джонни, ну ладно ты у китайцев выпивал, но Дима то был трезвый и почему то не помнит вердикт нашего Президента...Напомнить ?

Джонни, ну ладно ты у китайцев выпивал, но Дима то был трезвый и почему то не помнит вердикт нашего Президента...Напомнить ?

Ну вот, пошли откорячки :ag: , со ссылками на вердикты и гаагскую конвенцию :ag:

Саня, дело не в "нике", но в истине! А иначе, чего спорить?:ad:

Пусть приведет в исполнение.
Дудки вам, ничего не выйдет. Наш Президент, Гена (GK) на последней встрече вынес очень мудрое решение, хватит заниматься баловством...а в целях профилактики забанить...Малика Диму..:ag:

.а в целях профилактики забанить...Малика Диму..
Ну спросим президента =))) что-то мне говорит о том, что это очередное Бла-Бла-Бла
Романтику, прошение коллективное отписал) ждемс приведение приговора в реальность )

--- Добор поста---

Дудки вам, ничего не выйдет.
А вот и вышло! Приветствуем нового пользователя Мясникова) и ждем возвращение Колпака 10 апреля 2013 года :ag:

на последней встрече вынес очень мудрое решение,
Мудрое ли?
И самое удивительное, что лично я не удивлен. Слово давно перестало быть у нас самым надежным гарантом.
Печально.
Честь, как смысл существования уничтожили в 17-том году, совесть добили в 90-тые.
Как жить, то тогда?

--- Добор поста---

Приветствуем нового пользователя Мясникова) и ждем возвращение Колпака 10 апреля 2013 года
Я не вижу повода злорадствовать!
Неприлично бить "лежачего"! Я бы поправил пост и сделал бы его с дружеской поддержкой!

Вона как все повернулось то , свершилась вопиющая справедливость . Теперь будут знать как спорить , чуть проспорил и ник под замену , или еще прозвище какое обидное будут вешать . Александр себе хоть сам успел выбрать запасной . Ну да ладно , год пролетает быстро .
Анекдот из семидесятых .
Приходит индеец к вождю и говорит - У нас в племени очень плохие имена , надо всех переименовать и все имена чтоб красивые были .
Вождь - А что тебе не нравиться в наших именах . Вот , например , Зоркий Сокол , Быстрая Лань . Разве не красиво звучит ?
Индеец - Да нет , нормально вроде ...
Вождь - Так вот Бычий Х..рен , иди и больше не приставай , без тебя забот хватает .

Что-то разболтался я , а то переименуют за флуд из чокера в получокера .

Назад
Сверху Снизу