BRANIK
Завсегдатай
- С нами с
- 21/02/10
- Постов
- 646
- Оценка
- 86
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- ВСЛ
Дима, ПОЗДРАВЛЯЮ! У меня такой-же! Песня, а не ружье!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Димыч, я сменю свой ник на Мясникова, если чоки на этом тоз 34 строгиеЖеня, как не странно, чок и усиленный чок ))) как-то так )))
Димыч, я сменю свой ник на Мясникова, если чоки на этом ружье строгие
А чего меня ловить ? Если чоки строгие то на год меняю ник, не вопрос ! верю только фактам, а факты говорят что там 0,5 и 1,0. Возможно ты с устатку плохонамерял...кстати что ты на кон ставишь ?поймал за слово ))) перемереем завтра )))
так мне сказал продавала, чок и усиленный чок )
если я не прав) носить мне аватарку с жирафом тот же год ))) идет??.кстати что ты на кон ставишь ?
О размерах чеков есть публикация в книге М.М. Блюма И.Б. Шишкина "Охотничье ружье" ст. 117 "В паспортах на ТОЗ-34 12-го калибра указывается, что сверловка нижнего ствола получек, верхнего чек, но это наминальные условные обозначения. На деле у ружей 12-го калибра дульное сужение нижнего ствола обычно 0,8-1 мм; верхнего1,1-1,3 мм;"сменю свой ник на Мясникова, если чоки на этом тоз 34 строгие
А чего меня ловить ? Если чоки строгие то на год меняю ник, не вопрос !
А в оригинальном тексте о сроке в год не упоминалось!Поприветствуем нового пользователя - Мясникова )))
Это только Миша"(Романтик) сделать может. Но хотелось бы ещё фото клейм увидеть, вдруг судьба улыбнется?прошу модераторов восстановить справедливость и назначить меру наказания в виде
переименования сроком на один год!!!
дык фото есть. яж выкладывалЭто только Миша"(Романтик) сделать может. Но хотелось бы ещё фото клейм увидеть, вдруг судьба улыбнется?
А в оригинальном тексте о сроке в год не упоминалось!
А чего меня ловить ? Если чоки строгие то на год меняю ник, не вопрос ! верю только фактам, а факты говорят что там 0,5 и 1,0. Возможно ты с устатку плохонамерял...кстати что ты на кон ставишь ?
Я бы на месте Саши уперся. На том фото что есть, если нужную фотографию перевернуть с головы на ноги, то отчетливо читается п/чок.дык фото есть. яж выкладывал
Я бы на месте Саши уперся. На том фото что есть, если нужную фотографию перевернуть с головы на ноги, то отчетливо читается п/чок.
О размерах чеков есть публикация в книге М.М. Блюма И.Б. Шишкина "Охотничье ружье" ст. 117 "В паспортах на ТОЗ-34 12-го калибра указывается, что сверловка нижнего ствола получек, верхнего чек, но это наминальные условные обозначения. На деле у ружей 12-го калибра дульное сужение нижнего ствола обычно 0,8-1 мм; верхнего1,1-1,3 мм;"
Ну, Саня и попал, правильно говорят: "От судьбы не уйдешь"
Саша, я это ружьё держал в руках. Всё правильно 0,5/1,0 написано. А то что там Диментий намерил, а самое главное на каком ружьё мы разбираемся.Я бы на месте Саши уперся.
Очень поспешное заявление...почему ? Ответ вышеЕсли Сам Александр, не сделает переименование сегодня, прошу модераторов восстановить справедливость и назначить меру наказания в виде
переименования сроком на один год!!!
Хорошо! в понедельник я принесу ружье и мы дружно с Сашей измерим чоки )Очень поспешное заявление...почему ? Ответ выше