Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А у нас все канавы пересохли! И как итог, бобры с насиженных мест свалили!У людей много картошки гнилой, реки в русла не входили.
вообще-то, я имел ввиду вкладышь в сапожок)), а не стволик))
эко я попалился...
Как думаете: Будет только вкусней.- если белку немного натереть чесноком?
Да. На орешках белки вкусней, на мой взгляд.- отличаются ли белки по вкусу, в зависимости от поедаемой шишки (преимущественно сосновая либо еловая или кедровая)?;
У меня с собой в рюкзаке всегда лежит тоненькая пялка-плашка. Вставляю её в шкурку и на ней мездрю, очень удобно. Она длинней белки, так что и хвостик на ней распускать легко и быстро, не снимая шкурку с неё для этого. Прирези удаляю маленьким ножом шкуросъёмничком, коим и снимаю мех "от крота до бобра" )) А потом обрабатываю шкурку женским капроновым носком - это очень удобная вещь! Он подрезиненный на входе и отлично держится на кисти, не спадая, в виде эдакой варежки.- как обезжириваете белок (снятие жировой плёнки и прирезей), ногтями или бинтом/марлей/колготочной тканью?

Я думаю, что нашпиговать ещё можно. (правда не знаю зачем, белка и так не пахнет, не баранина ведь)). А вот натирать я не стал бы. Запах жаренного чеснока сильно отличается от свежего и( на мой личный вкус) довольно противен.Как думаете:
- если белку немного натереть чесноком?;
Вкус мяса - я сомневаюсь, что сильно отличается. А вот желудочек, набитый кедровым орехом и запечёный целиком я бы мечтал попробовать.- отличаются ли белки по вкусу, в зависимости от поедаемой шишки (преимущественно сосновая либо еловая или кедровая)?;
С тех пор, как то приостановил свои эксперименты в беличьей кулинарии))немного не в тему но.... короче, купил один мой знакомый щук-налимов мороженых (лет 20 назад). а там внутри мелочь рыбья проглоченная. ненуачё, выходит, и за неё деньги отданыэксперименты в беличьей кулинарии))
короче, пожарил он этих ельцов-карасиков, слопал, и попал в реанимацию
пищевое отравление. вероятно, ферменты желудков рып не совсем полезные для человека)))С чего бы это?
Ничего себе! Затухли что ли они внутри?!пищевое отравление.
Классно сморится. Правда, как более крупный кто-то))))добыв белочку, решил её запечь над углями на прутке
Да! Подтвердю.. Работа по коту, это нечто. Котов перестаю в тот момент любить. И откуда их столько по лесам шарится?!или кота.