Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А у нас все канавы пересохли! И как итог, бобры с насиженных мест свалили!У людей много картошки гнилой, реки в русла не входили.
эко я попалился...вообще-то, я имел ввиду вкладышь в сапожок)), а не стволик))
Будет только вкусней.- если белку немного натереть чесноком?
Да. На орешках белки вкусней, на мой взгляд.- отличаются ли белки по вкусу, в зависимости от поедаемой шишки (преимущественно сосновая либо еловая или кедровая)?;
У меня с собой в рюкзаке всегда лежит тоненькая пялка-плашка. Вставляю её в шкурку и на ней мездрю, очень удобно. Она длинней белки, так что и хвостик на ней распускать легко и быстро, не снимая шкурку с неё для этого. Прирези удаляю маленьким ножом шкуросъёмничком, коим и снимаю мех "от крота до бобра" )) А потом обрабатываю шкурку женским капроновым носком - это очень удобная вещь! Он подрезиненный на входе и отлично держится на кисти, не спадая, в виде эдакой варежки.- как обезжириваете белок (снятие жировой плёнки и прирезей), ногтями или бинтом/марлей/колготочной тканью?
Я думаю, что нашпиговать ещё можно. (правда не знаю зачем, белка и так не пахнет, не баранина ведь)). А вот натирать я не стал бы. Запах жаренного чеснока сильно отличается от свежего и( на мой личный вкус) довольно противен.Как думаете:
- если белку немного натереть чесноком?;
Вкус мяса - я сомневаюсь, что сильно отличается. А вот желудочек, набитый кедровым орехом и запечёный целиком я бы мечтал попробовать.- отличаются ли белки по вкусу, в зависимости от поедаемой шишки (преимущественно сосновая либо еловая или кедровая)?;
немного не в тему но.... короче, купил один мой знакомый щук-налимов мороженых (лет 20 назад). а там внутри мелочь рыбья проглоченная. ненуачё, выходит, и за неё деньги отданы короче, пожарил он этих ельцов-карасиков, слопал, и попал в реанимациюэксперименты в беличьей кулинарии))
пищевое отравление. вероятно, ферменты желудков рып не совсем полезные для человека)))С чего бы это?
Ничего себе! Затухли что ли они внутри?!пищевое отравление.
Классно сморится. Правда, как более крупный кто-то))))добыв белочку, решил её запечь над углями на прутке
Да! Подтвердю.. Работа по коту, это нечто. Котов перестаю в тот момент любить. И откуда их столько по лесам шарится?!или кота.