Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
)) ага, и по телевизору подтвердили[URL="http://piterhunt.ru/scripts/forum/member.php?u=16533" написал(а):alerusmon[/URL]]в новостях по радио просто слышал...
Я тоже много где слышал, читал в блогах по легализации КНО и вообще много где.в новостях по радио просто слышал
Молодцы , хех-хе....То есть травмадержцы на отсосе, интересно после обучения им разрешат без РОХи покупать !?продают только по РОХа
Не понял, на каком основании? Законом с 1 июля ОООП ограничили 2 штуками (вместо 5 ранее) в одни руки, а не по-одному на рыло. И причём здесь РОХа, когда для травматики и газового существует ЛОа?Роха выдается на одну единицу ОООП
Это было бы прикольно. Травматика в виде бонуса?без разрешения на 700-ый нитроэкспресс не продадут
Оса прошла сертификацию на ОООП, она больше не ГСВ. Соответственно и порядки для ее ношения и приобретения новые. Я со своими пока в ГСВ )))))И причём здесь РОХа, когда для травматики и газового существует ЛОа?
Именно, но при этом РОХу на ОСУ выдают при первичном обращении либо при перерегистрации.Только что звонил в свое ЛРР для получения внятных разъяснений. Поэтому мне лично пофигу, патронов я закупил в Климовске, бог даст применять не придется. А для пострелять есть гладкие.Оса прошла сертификацию на ОООП, она больше не ГСВ
так то он так...логично...но пока ждемс продолжения законодательного балета...c одной стороны закон обратной силы не имеет......с другой стороны владение без действующего разрешения....короче очередной бред ....Именно, но при этом РОХу на ОСУ выдают при первичном обращении либо при перерегистрации.
Можете попробовать реализовать наши с Максимом размышления о том, чтобы пройти обучение в Пскове, получить корочку, взять у них копию их лицензии на право проведения обучения и с этими документами обратиться в ЛРР.теперь что делать незнаю?
Лучше всего не гадать, а позвонить им и спросить.но как отреогирует разрешительная примет ли доки с другой области?