• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приостановлена выдача лицензий на оружие.

• Автор темы Автор темы zub
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
травм.патроны продаются пока свободно по РОХА или ЛОА в зависимости от региона....но запас надо конечно пополнять))))

[URL="http://piterhunt.ru/scripts/forum/member.php?u=16533" написал(а):
alerusmon[/URL]]в новостях по радио просто слышал...
:))) ага, и по телевизору подтвердили :)
Разучиваем мантру: "Журналист - человек, не знающий ничего, но говорящий обо всем".
Повторять до полного просветления.

В Москве и ближайших регионах травматические патроны продают только по РОХа (исключение - Климовский Темпган).

в новостях по радио просто слышал
Я тоже много где слышал, читал в блогах по легализации КНО и вообще много где.
Причём не пустой трёп, люди действительно обламывались, приехав в некоторые магазины, которые поспешили прогнуться. (Видать у таких торгашей совесть не чиста, но это другой разговор).
А тут на днях по наводке Евгения hladon зашли мы с товарищами в "Ружьё", что на Ломоносовской (Полярников, 21) по другим делам, не по травмату.
Там без проблем продаются патроны, при мне какой-то нерусский покупал 9 РА по ЛОа, я ещё специально подошёл посмотреть, какой документ он продавцу даёт.

Что за бред? Если у меня ОСА, она одна вписана в ЛОа, мне что теперь еще и РОХу с собой таскать? ТОгда на какой калибр? 12или 20-й?

Роха выдается на одну единицу ОООП

без разрешения на 700-ый нитроэкспресс не продадут:D

Роха выдается на одну единицу ОООП
Не понял, на каком основании? Законом с 1 июля ОООП ограничили 2 штуками (вместо 5 ранее) в одни руки, а не по-одному на рыло. И причём здесь РОХа, когда для травматики и газового существует ЛОа?
без разрешения на 700-ый нитроэкспресс не продадут
Это было бы прикольно. :ag: Травматика в виде бонуса?

И причём здесь РОХа, когда для травматики и газового существует ЛОа?
Оса прошла сертификацию на ОООП, она больше не ГСВ. Соответственно и порядки для ее ношения и приобретения новые. Я со своими пока в ГСВ )))))
много информации тут - Наступил день П. Но... ничего не изменилось.

Пункт 10 так- нормальный,,,,

10. Должностным лицам подразделений по лицензионно-разрешительнойработе полиции запрещено предъявление к гражданину Российской Федерациитребований о предоставлении какой-либо информации или сведений, в том числедокументов и согласований, не предусмотренных настоящим Регламентом.

Оса прошла сертификацию на ОООП, она больше не ГСВ
Именно, но при этом РОХу на ОСУ выдают при первичном обращении либо при перерегистрации.Только что звонил в свое ЛРР для получения внятных разъяснений. Поэтому мне лично пофигу, патронов я закупил в Климовске, бог даст применять не придется. А для пострелять есть гладкие.

Именно, но при этом РОХу на ОСУ выдают при первичном обращении либо при перерегистрации.
так то он так...логично...но пока ждемс продолжения законодательного балета...c одной стороны закон обратной силы не имеет......с другой стороны владение без действующего разрешения....короче очередной бред ....

Сегодня попытался сдать доки на первое оружие в разрешиловку приморского р-на, был грубо послан причем без всяких видимых на то причин. на мой вопрос а когда же будет можно сказали не раньше января и дали номер телефона на который не кто не отвечает.теперь что делать незнаю?

теперь что делать незнаю?
Можете попробовать реализовать наши с Максимом размышления о том, чтобы пройти обучение в Пскове, получить корочку, взять у них копию их лицензии на право проведения обучения и с этими документами обратиться в ЛРР.

но как отреогирует разрешительная примет ли доки с другой области?

--- Добор поста---

надо на самом деле понять в чем у их там дело в этом приславутом обучении или все таки выборы?

но как отреогирует разрешительная примет ли доки с другой области?
Лучше всего не гадать, а позвонить им и спросить.
Там на само деле тоже люди. Странные, как инопланетяне, но тоже иногда идут навстречу и разъясняют.

Как отреагирует ещё никто не знает. Но рано или поздно, кому-то придётся проверить. Если он не хочет ждать до второго пришествия.

Только что был в нашем Всеволожском ОЛРР, спросил по текущей ситуации.
Мне, как постороннему, может быть всего и не сказали, конечно, но похоже что пролёт с первой зелёнкой до марта месяца обеспечен. Говорят, что пока даже точно не знают, как это всё будет выглядеть.
Такие вот дела. Хочу написать матом, еле сдерживаюсь. :8:
Да и в разрешиловке инспекторам тоже ведь не предъявишь. Им запретили и всё.

Давайте, поддерживайте дальше "Единую Россию", кто там ещё влюблён в этих упырей. :ez:

Всвязи с вышеизложенными событиями в постах, забегал в нашу разрешиловку за очередной зелёночкой (подумалось а вдруг и вторички отменят, страшноооооооо).Проблем не возникло, документы отдал квитанции получил, через неделю забирать готовое зелёное блюдо !!!/из доков:ксера-охотбилет,паспорт,разрешение,фото3шт./Всё культурно, без оскала!!!!!
Имело место объявление следующего содержания.....-Лицам получающим первичку, необходимо предъявить справку(диплом,корочки,удостоверение,бумагу)о окончании курсов по владению оружием, к нему прикладывать лицензию организации на право обучения.Остальные документы по списку........

К вопросу о обучении.....В разрешиловке стоял парень на первичку, обучался(ну типа) в Новгороде, говорит в Питере не нашёл концов, документы приняли, вот так !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу