• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приостановлена выдача лицензий на оружие.

• Автор темы Автор темы zub
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из доков:ксера-охотбилет,паспорт,разрешение,фото3шт
Хм. Интересно. Они у вас фото себе на память что ли берут в домашние фотоальбомы, а потом ностальгируют? :ag:
У нас для получения следующих после первой зелёнок: ксерокопия паспорта, 1 фото и заявление прямо там заполняешь. Причём я подозреваю, что можно попросить и паспорт отксерить прямо у них, но сам пока так не наглел. :) Остальное, говорят, мы сами найдём в вашем личном деле, больше ничего не надо.

обучался(ну типа) в Новгороде, говорит в Питере не нашёл концов, документы приняли, вот так
Супер! Спасибо за информацию, Олег!

1 фото на заявление
1 фото на личную картачку в архив
1 фото на разрешение

1 фото на заявление
1 фото на личную картачку в архив
1 фото на разрешение
На заявление фото не клеится, насколько я понимаю в колбасных обрезках.
На личной карточке уже есть после первого обращения.
На РОХа - да, вот она одна и нужна.
При первом обращении берут 2 фотки - на личную карточку и РОХа. А потом-то им нахрена ещё?

А! Так Олег наверное сразу 3 зелёнки берёт! Как затарится оружием! :ag:

найти бы адреса этих учебных заведений, в близлижайших городах от Питера

фото себе на память что ли берут
Хек его знает, тож подумал зачем три, но не вернули же!!!Может действительно выдадут больше.:ag:.
Ну или на будущее, у них глаз намётан, знают что ещё приду....:ag: Кстати а сколько там потолок ? Пятёрочка помоему, да !?

О нашёл ....-Общее количество приобретенного гражданином РФ охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом не должно превышать пять единиц, огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия — пять единиц, за исключением случаев, когда перечисленные виды оружия являются объектом коллекционирования.
Количество приобретенных других видов охотничьего оружия, в том числе и холодного клинкового, законом не определе
н.........

Что, получается десять что ли.....

найти бы адреса этих учебных заведений, в близлижайших городах от Питера
И предварительно узнать в своих ОЛРР, примут ли они документы с такими справками о сдаче экзаменов и копиями лицензий.
А то сгоняешь, к примеру, в Псков по холодку, деньжат и время потратишь, приедешь радостный, зажав в потном кулачке заветную справчонку, а тут - гуляй, не задерживай!

--- Добор поста---

Что, получается десять что ли
Ну да. Пять гладких и пять нарезных.
Есть к чему стремиться! :ag:

А я кабанчика там охочу в п.ЯММ
А я уже пар из ноздрей пускаю, скорей бы сорваться хоть на кого! Только у меня место базирования сильно южнее - Пустошкинский район.

Про получение бумажки об обучении в Пскове и предоставлении ея в разрешительное тут, в Питере.
Дайте пароли и явки.
Где во Пскове? Куда и как?
Неохота порожняком туда товарища отправлять.
проверенное т.е. нужно информация.
спасибо!

[TD="bgcolor: #E7E7E7"] «Обучение населения безопасному обращению с гражданским оружием самообороны (травматическим, газовым и охотничьим)» 52ч
[/TD]
[TD="bgcolor: #E7E7E7"] 5000 руб/чел [/TD]

[TD="bgcolor: #E7E7E7"] - при одновременном зачислении 2 и более слушателей
[/TD]
[TD="bgcolor: #E7E7E7"] 4500 руб/чел[/TD]

Стоимость обучения
Это в Москве правда, это то что нам нужно ?

Без перерыва на обед
:ag:
Да блин если даже по две пары в день, это же 13 дней получается!
Они там совсем с глузду съехали?

Вот! Во Пскове вменяемые преподаватели: 7 часов - 3,5 пары. Хорошо, можно за раз отучиться и сдать нахер (с обедом причём, androyd :ag: ).
А тут - 52! Бляха... Я лично не могу представить, что они там будут нести всё это время.
Даже если половина - практика. То что можно объяснять граджанскому лицу об оружии такое время?

Я лично не могу представить, что они там будут нести всё это время

Там есть пояснение: Обучение очное, длительность 2 недели, две практические стрельбы.Начало занятий – по обращению, совместно с подготовкой охранников.

Изучаются дисциплины:
  • правовая подготовка;
  • психологическая подготовка;
  • огневая подготовка;
  • первая помощь;

Там есть пояснение: Обучение очное, длительность 2 недели, две практические стрельбы.Начало занятий – по обращению, совместно с подготовкой охранников
Кстати говоря, из текста на этой странице с объяснением следует, что это - не то обучение, которого мы безгранично вожделеем по указанию наших чатлан.

"…Обязательное обучение граждан навыкам обращения с оружием законодательством не регламентировано, но мы считаем, что эти требования необходимо законодательно закрепить.
Уже закреплено, значит сказано высочайшим ртом и записано со слов ранее.

Обучение обращению с оружием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу