alerusmon
Завсегдатай
- С нами с
- 19/06/11
- Постов
- 1 430
- Оценка
- 126
- Живу в:
- СПб, Колпино, Череповец
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- иж-17 к.16, иж-18м-м к.20, иж-18мн к.7,62х54R
600 или 700 рублей... вроде, 600
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ещё вопрос - правильно ли я понимаю, что срок действия свидетельства об окончании курсов (или как там эта бумага называется) - 5 лет с даты прохождения курсов?
В Законе, вроде, привязки к месту жительства нет.
Спасибо, Владимир. Осталось напроситься на весеннюю в Псков , чтобы совместить приятное с необходимым.Правильно ,,,
Ребята, есть ещё города в России, где можно пройти обучение? Или на сегодня они единственные?Москва - 5000 р.
Псков - 1000 р.
Череповец - 600 р.
Так. Погодите. Вполне возможно, что у меня мозг уже отказывает после плясок с бубном вокруг навигатора, но возник вопрос.Мне, правда, еще 8 месяцев до перерегистрации травматики, но мысли уже бродят.
Из Южно-Сахалинска человек отписывался пару страниц ранее. Только вроде цену не указывал.Ребята, есть ещё города в России, где можно пройти обучение? Или на сегодня они единственные?
В Южно-Сахалинске выдают. Первое разрешение - по справке из охотобщества о охотминимуме, второе и т. д. - без справки. Кроме того, у меня не спросили мед. комиссию, хотя после перерегистрации 3 года почти прошло... . Насколько я понял, в охот. обществах не заморачиваются с обучением, а вот в охотуправе у людей с гос. билетами тесты принимают.
Ахтунг!насколько я понял, обучаться будем каждые 5 лет...
Если на руках травматика (огнестрельное ограниченного поражения), то да, при каждой перерегистрации травматики необходимо.А разве при перерегистрации нужно учиться?
Хорошо, что не каждый год. Я читал что в США, в некоторых штатах действуют правила по которым каждый владеющий КС должен ежегодно настреливать в стрелковом клубе определённое количество часов под руководством инструктора. В принципе я не против раз в пять лет принудительно освежить в памяти правила обращения, оказания медпомощи, да и освежение знаний статей Закона об оружии не повредит. Главное, чтобы за это не ломили, как за обучение в автошколе.обучаться будем каждые 5 лет... видимо с бюджетом совсем все не айс
Да нет же! "Чисто охотникам" (хранение и ношение) нет. Обучаться придется тем, кто имеет разрешение на травматику (газовый) или только на хранение.Охотников тоже запрягут обучаться каждые 5 лет?
обучаться будем каждые 5 лет.
Да нет же! "Чисто охотникам" (хранение и ношение) нет
Правда что ли? Охотников тоже запрягут обучаться каждые 5 лет?
Успокоили.Да нет же! "Чисто охотникам" (хранение и ношение) нет. Обучаться придется тем, кто имеет разрешение на травматику (газовый) или только на хранение.
При перерегистрации охотничьего?я уж больше 10 лет как охотник, а обучаться заставили
Почему? Вроде как охотник и без этих курсов освежает постоянно.Скорей наоборот сделают, если имеешь право носить - освежай переодически память.
Ну, теперь будут покупать каждые 5 лет, делов-то.А то много таких кто всё купил, а элементарных правил не знает.
Всё правильно.Обучаться каждые пять лет надо, если владеешь 1) травматом вне зависимости от того, охотник или нет; или 2) гладким без права ношения.
А "чисто" охотникам только один раз перед первичным обращением за лицензией на приобретение. Так?
запретили травматические патроны продавать?