• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приостановлена выдача лицензий на оружие.

• Автор темы Автор темы zub
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
которые принимают решения по данному вопросу, а не профурсетке Фурсенко.
К сожалению, всё в них и уперлось, программу-то Минобр должно утвердить, и на её основании лицензии на обучение учебным заведениям выдать. Без этого ОЛРР, вроде, как не причём.

А мне кажется, вернее писать Медведеву и Путину, они как гранты Конституции, должны разбираться в этом. На самом деле, уже много месяцев идет ущемление прав человека, причем в большинстве в г Санкт-Петербург

вернее писать Медведеву и Путину
Им тоже писать бесполезно, они ничего не делают, а только переправляют письма и просто отписываются... - рассмотрели и переслали!
Вроде и не обидели, и дело не сдвинулось.

Вроде и не обидели, и дело не сдвинулось

Я уже как-то писал, что имею опыт письма к г. Путину. Возможно он сам и не читает, но через 30 дней все решилось в мою пользу. Могу сказать - РАБОТАЕТ!

что имею опыт письма к г. Путину.
Ну не знаю, на мое обращение ответа до сих пор нет. Возможно, что прошло слишком мало времени. Может быть почта плохо работает. Хотя эл. адрес в обращении я так же указал. Могли бы прислать письмишко, что -то типа : "Не волнуйтесь уважаемый, Ваш запрос получили, рассматриваем всем колхозом, как решим сообщим...." Так нет же, всё как в анекдоте -"Доктор, меня все игнорируют...."

Был сегодня в разрешиловке своей, пообщался с инспектором. По его словам, в этом году можно не ждать...

Хотя эл. адрес в обращении я так же указал. Могли бы прислать письмишко,

Для этого, Уважаемый Иван, как минимум необходимо, чтобы у сотрудника прокуратуры, рассматривающего Ваше заявление был Интернет и почтовый ящик. Это первое. А второе заключается в том, что Федеральный Закон и подзаконные НПА требуют отправлять письменный ответ по обычной почте. Требование это обусловлено тем, что получив письменный ответ по почте Вы видите подлинную подпись уполномоченного на то лица, подписавшего ответ. По электронной почте Вам могут послать чер-те чего, за подписью хоть прокурора города. А он потом заявит, что ничего подобного не подписывал. Ибо электронных подписей в нашей стране "раз-два и обчелся".

Был сегодня в разрешиловке своей, пообщался с инспектором. По его словам, в этом году можно не ждать
мля, помоему и ждать нехрен. надо идти и требовать письменный отказ . и с ним в суд и в прокуратуру. иначе никто шевелиться не будет.

На самом деле, уже много месяцев идет ущемление прав человека,
:ai:
Вы где много лет спали?:ad:
причем в большинстве в г Санкт-Петербург
Этот перл надо запомнить...:agg:

--- Добор поста---

прошло ровно 28 дней
Вооо!...А говорите-ущемляют Вас. Что-то тут не так...Не :ah:Вам клеветать на власть?

с ним в суд и в прокуратуру
Прокуратура передаст жалобу в это же ЛРО, а там начальник отпишется, что все по закону! Проверено на личном опыте, только с ГИБДД.
Только в суд!!!!!!!!!!!!!! Правда на кого в суд подавать? На инспектора??

Для этого, Уважаемый Иван, как минимум необходимо, чтобы у сотрудника прокуратуры, рассматривающего Ваше заявление был Интернет и почтовый ящик.
Простите, но в прокуратуру я не писал, писал в ЦЛРР, приемную Путина, и Минобр. В формы обратной связи на их сайтах, в разделы обращения граждан. Так, что эл. почтовые ящики у них наверняка есть. А прокуратура в этой ситуации не причем совершенно. Да и ЦЛРР зря побеспокоил, формально закон не нарушается. Путину писал, как председателю правительства, Мин.обр. его (правительства ) составная часть, вот он пущай с косяками мин.обра. и разбирается. Это как раз по его части.
P.S. Вот так несогласными и становятся, а ведь был аполитичным человеком.

Простите, но в прокуратуру я не писал
Прокуратура, может проверить обоснованность Вашего обращения председателю правительства.
Ответа по интернету - ждать не стоит! Ответ Вам придет, только по обычной почте, причем заказным письмом. В приемной г. Путина, Ваше обращение распишут по всем основным структурам и каждая отчитается перед Вами, почтовыми, заказными письмами.

а что это за информация в соседней ветке о военном обществе? Может, кто-то знает?

Был сегодня в разрешиловке своей, пообщался с инспектором. По его словам, в этом году можно не ждать...
Такая же ситуация. СПБ, ЛО + ещё каких-то пара регионов стоят мёртво. Они сами оч сильно сомневаются, что что-то в этом году изменится.

Болтаем мы тут, болтаем, а всё одно - как скажут - тогда и будет !!!

Еще бы цену обьявили, за учебу. Думаю, что шанс не упустят, в смысле " деньгоф "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу