• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приостановлена выдача лицензий на оружие.

• Автор темы Автор темы zub
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А уж тех кто травматику покупает-очень много (а им тоже учиться надо).
Ошибся, травматику-то я и не приметил :)
Про экономически не выгодно, беру свои слова обратно.

Дальше считайте сами.
А заниматься этим будут ООО аффилированные с МВД лица. Просто ждут сигнала на старт.

--- Добор поста---

Может заняться? Хотя ни разу не МВД
Тот,кто ИМЕЕТ возможность этим заняться, ДЕЛАТЬ это не будут НИКОГДА."Табаш" от этого в лучшем случае покроет расходы на хоз.обслугу в нули.Вопрос решают люди, которым копейки эти не интересны,а интересно им одно:"Позволим?" или "Держать и непущать !".
Старый анекдот:
Встречаются два депутата ГД:
-Слушай всё у нас есть,и денежка и власть и счета заграничные.Может о людях подумаем?
-Да... душ двести я б купил.

С темой знаком не по наслышке.

Последнее редактирование:
Цитата Сообщение от Иван ВС Посмотреть сообщение
"С 20-го сентября 2011 года лицензионно-разрешительная система МВД Санкт-Петербурга не принимает от новичков документы на право приобретения оружия самообороны и гладкоствольного охотничьего оружия. Причина - отсутствие официальной программы обучения претендентов на получение оружия, ставшей обязательной согласно постановления Президента РФ с 1-го июля 2011 года.
Когда будет утверждена программа? И я, как начинающий охотник смогу пройти квалифицированное обучение?
С уважением."
Сегодня отправил письмо этого же содержания президенту, в администрацию президента и В.В.
Посмотрим, что ответят!
Пришел ответ, что письмо рассмотрено и переправлено в МВД РФ.
Похоже, что так все будут отписываться.

--- Добор поста---

Ездил ли кто в Псков, помниться многие собирались.
Поделитесь информацией в любом случае...прокатило или нет!!

Что-то мне подсказывало, что этим все закончится. Псков, судя по всему, тоже не вариант, если не готов там постоянную регистраци. делать. Что остается новичку? Ждать и читать отчеты старших товарищей((((

Навести порядок с оборотом травматического оружия! (Официальный сайт ЛДПР)

В конце статьи написано, что за год, были выданы лицензии на тысячи единиц оружия по коррупционной составляющей. Если учесть , что в СПБ самая "невыдаваемая" и "непробиваемая" ситуация, то получается что у нас в данной системе меньше всего коррупции!? :)

Межведомственная волокита со стороны Министерства образования и науки РФ тормозит исполнение принятых в 2011 году поправок в закон «Об оружии», касающихся оборота в сфере травматического оружия.
Навести порядок с оборотом травматического оружия! (Официальный сайт ЛДПР)

--- Добор поста---

получается что у нас в данной системе меньше всего коррупции
Получается, что в СПб мэр - кгбшник и только.

Там, все-таки, речь идет о травматическом оружии. У охотников схема действовала, блин.

Значит, докладываю, 22.03.12 собрал все документы, сегодня 27.03.12 ездил в ЛРО (в область), ДОКУМЕНТЫ ПРИНЯЛИ, сказали приехать через неделю за лицензией:cc:. Не о каком обучении не говорилось вообще!
Хотя может повлияло то, что травмат есть уже 2 года?
Короче говоря жду неделю и еду, а там видно будет...

Да, насчёт прописки в области и хранения оружия в городе сказали НЕТ - статья говорят! Прописываться надо!
самодуры?

Значит, докладываю, 22.03.12 собрал все документы, сегодня 27.03.12 ездил в ЛРО (в область), ДОКУМЕНТЫ ПРИНЯЛИ, сказали приехать через неделю за лицензией. Не о каком обучении не говорилось вообще!
Из Вашего профиля:- "Живу в: Саратов". В Саратове, вероятно, нет такой ситуации, как в Санкт-Петербурге. У нас обучение обязательно.

У нас - просто дурдом. Нигде такого нет

Продолжаю развлекаться, отправил запрос на сайте Минобра следующего содержания: "С сентября 2011 г. Ваше министерство не может утвердить программу обучения претендентов на получение оружия. Обучение стало обязательным согласно постановления Президента РФ с 1-го июля 2011 года.(ст.13 Закона "Об оружии РФ").Когда утвердите?".

Иван, вот Вы неугомонный человек, в хорошем смысле слова)))) Внимательно следим за Вашими усилиями...

Продолжаю развлекаться, отправил запрос на сайте Минобра следующего содержания: "С сентября 2011 г. Ваше министерство не может утвердить программу обучения претендентов на получение оружия. Обучение стало обязательным согласно постановления Президента РФ с 1-го июля 2011 года.(ст.13 Закона "Об оружии РФ").Когда утвердите?".
Ссылочку пришлите, я им тоже привет передам!:ag:
А лучше чтобы все сюда заглядывающие или хотя бы кому это не безразлично...а таковых тоже не мало...написали послание!!!

Ловите -----------------------------Описание ссылки-ОБРАЩЕНИЯ И ЗАПРОСЫ граждан по поводу деятельности Минобра.
Если опять что-нибудь нарушил прошу поправить.
Спасибо, отправил. Надеюсь форумчане нас поддержат и закидают их вопросами!!!!

Я тоже написал письмо в Миннауки.

написал письмо в Миннауки.
"...а не то мы напишем в Спортлото." ((С) В.С. Высоцкий). Без обид. Это я к тому что писать надо в органы, которые принимают решения по данному вопросу, а не профурсетке Фурсенко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу