• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приостановлена выдача лицензий на оружие.

• Автор темы Автор темы zub
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Senecarus,В нашем болоте, всё по старому - хорошо !!!

--- Добор поста---

Гололобов, Давай держи в курсе, интересно аж жуть !!!

Обязательно, создам топик и буду вносить туда свои шаги.
Просто пока у меня на руках справка из Псковской школы и медсправка. Завтра заберу сейф, с паспортом от него пойду ловить участкового.
Самое интересное, я думаю, начнется в процессе предоставления документов в ЛРО и после - про это и буду писать.

Сегодня или завтра получу медсправку и пойду на штурм ЛРО, получать зеленку или официальный отказ.
С одной медицинской справкой штурм не реален:ag:
Завтра заберу сейф, с паспортом от него пойду ловить участкового.
В начале зайди в ЛРО за "проверяйкой", а уж потом к участковому, но сейф(ящик) закрепи.
Самое интересное, я думаю, начнется в процессе предоставления документов в ЛРО и после - про это и буду писать.
Не надо создавать мифы о ЛРО и работниках, бываю часто в данном заведении, при сдачи всего пакета документов вопросов не задают.
Прежде чем звонить, подготовьтесь, имейте под рукой выдержки с закона, приказа и тд. и тп. Все должно быть по взрослому.Психолог она тонкий.
При наличии документов без косяков розовая в течении месяца будет на рука, знание закона это хорошо, но в начале не надо его обходить.
ps; Товарищ, вам повезло.

Водится за ЛРО неувязочка при перерегистрации оружия с одного владельца на другого, переоформляют через магазин.

На каком, на местном,,,
Как нам на вид ставить, что за свои права плохо боремся... :ag:

Со знакомым разговаривал, он в запасе, через ... должен был сделать, так вот не понял, он назвал 20 марта. Спросонья не понял - то ли документы примут, то ли "зеленку" дадут.

ЗЫ. Прикрученный ящик проще вскрыть.

Как нам на вид ставить, что за свои права плохо боремся...
Вам не дают, а у меня есть !! А права качать из-за 2 саморезов, считаю не целесообразным. Хотя можно,,,

Не прикрученный ящик с оружием проще вынести, чем ломать.
Щас нас чпокнут за офф.

Воры нынче дурные пошли. 50 кг. ящик выносить с неизвестным результатом. :agg:

Проще что-другое вынести, не такое объемное и тяжелое.:cc:
А права качать из-за 2 саморезов, считаю не целесообразным.
Дело чести. :ag:

Щас нас чпокнут за офф.

Воры нынче дурные пошли. 50 кг. ящик выносить с неизвестным результатом.
Какой офф? Такие правила у нас, правильно сказано
А права качать из-за 2 саморезов, считаю не целесообразным.
Потом начинают писать поэмы о злом ЛРО. Конечно ИМХО, но временно зарегистрированного при оформлении документов на проверку уйдёт больше времени, по месту жительства будет запрашиваться проверка.

--- Добор поста---

Не проще всё сделать как заведено, в штыки прорываться не стоит, в УРе такую справку выдадут незнакомцу ...

Потом начинают писать поэмы о злом ЛРО.
Вначале сейф прикрутить, потом сигнализацию поставить, потом на саммит оружие опечатать. А хрен ли, что ругаться.

Мне дело волокитили, мозг топтали. Накатал в прокуратуру, через неделю позвонили, причем начальник участкового, спрашивал, зачем я в прокуратуру писал, говорил, что все нормальные люди и всегда могли бы договориться. Участковый полгода не мог вынести отказ в ВУД, а тут через 2 недели все было сделано.

И когда я к нему еще раз заходил, такой вежливый был. Хотя до этого говорил, что ничего у меня не получится.

Вопрос в подходе.

Всем Добрый день!
В Московской обл. все для перворазников пока остается по старому(мед.справка, зкзамен по 10-ти вопросам(новая редакция с медициной и два вольных от инспектора(все прописывается в спец.карточке экзамена)), сейф прикрученный к стене, рапорт участкового, платежка(без вопросов были согласны дать на все 5 стволов гладкоствола, 2 травмата и 5 газовых), заявление. Все сдал 24 января, 3-го марта сказали звонить...

Инспектор ЛРО (очаровательная девушка) поведала что им приказано прокуратурой принимать экзамен по старому пока не определено с учебными организациями....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу