Подвижек особых нет - купил сейф, получил медсправку, вчера пробовал днем розыскать участкового - работают два дня в неделю по 2 часа. Сделал копию паспорта сейфа и фото места его установки.
У меня еще поход к участковому осложняется тем, что фактически живу не по месту прописки. Соответственно трудней (дальше ездить на прием) ловить участкового и нужно еще будет упросить его написать рапорт о проверке места прописки под обещание (возможно "жидкое"), что после покупки и регистрации ружье будет согласно закону находится в месте фактического нахождения хозяина
Прошлая неделя предпраздничная у меня полностью выпала "из жизни", а на этой пока разгребаю завал дел на работе после отпуска..
Как ни жаль - полностью все время посвятить получению лицензии не могу, приходится еще работать((
Так что хоть запал и энергия есть - но двигается все не так быстро как хотелось бы. Самое обидное - что причины не внешние, препоны пока никто не ставит (ну кроме начальства, что заставляет работать)), а внутренние - во мне и в неправильном распределении времени и задач.
Так что у меня тоже все глухо пока..