• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приостановлена выдача лицензий на оружие.

• Автор темы Автор темы zub
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ХЗ. Ну наверно не конкретно ЛРО а МВД....
Наверно это имела ввиду...я не уточнял...а может перепутала с какими другими органами...
Помню точно говорила что пока по такому варианту будут работать до мая с.г....а потом наверно появятся обучающие организации...
Главное что им кто-то приказал так работать, а не тупо посылать перворазников за дверь...

Ну, это как минимум означает, что в МО кто-то не поленился телегу в прокуратуру накатать.

Други, подскажите, есть подвижки в СПБ с получением первичной лицензии на гладкоствол? Или картина старая? Может кто-нибудь смог получить?

Подвижек нет. Ждем окончания выборов,как-то так.

Подвижек особых нет - купил сейф, получил медсправку, вчера пробовал днем розыскать участкового - работают два дня в неделю по 2 часа. Сделал копию паспорта сейфа и фото места его установки.
У меня еще поход к участковому осложняется тем, что фактически живу не по месту прописки. Соответственно трудней (дальше ездить на прием) ловить участкового и нужно еще будет упросить его написать рапорт о проверке места прописки под обещание (возможно "жидкое"), что после покупки и регистрации ружье будет согласно закону находится в месте фактического нахождения хозяина

Прошлая неделя предпраздничная у меня полностью выпала "из жизни", а на этой пока разгребаю завал дел на работе после отпуска..
Как ни жаль - полностью все время посвятить получению лицензии не могу, приходится еще работать((
Так что хоть запал и энергия есть - но двигается все не так быстро как хотелось бы. Самое обидное - что причины не внешние, препоны пока никто не ставит (ну кроме начальства, что заставляет работать)), а внутренние - во мне и в неправильном распределении времени и задач.

Так что у меня тоже все глухо пока..

Гололобов, Дружище, участкового лови в отделе.....в принципе телефон его могут дать в дежурке, хватай-сажай в машину и вези домой показывай(жижу тож не забудь показать-отдать ;)).....Я так делал в своё время......хотя уже лет прошлооооооо.....

Да я ж говорю сложнее у меня все - в квартире, где прописан, живут совершенно чужие люди, участкового туда не приведешь.
Если и вести - то это только к себе в другой район, где живу и где сейф, ну чтобы он реально убедился, что меры ТБ соблюдены. А дальше "уговаривать" его написать нужный рапорт.
В дежурке подсказали часы работы участкового - поеду сначала так побеседую и договорюсь на удобное время на вояж ко мне домой. Работает в четверг с 18 до 20, поеду..

Если и вести - то это только к себе в другой район
Смысл? Я прописан в Калининском, Живу в Выборгском. Участкового привел из Выборгского, т.е. по месту фактического проживания. Храню в Выборгском (ящик). Справку отнес в Калининский. И никаких вопросов. Участковый на чужой участок не поедет!

--- Добор поста---

На всякий сфотографируй ящик, может и везти не придется. Да, и ящик обмерь.

Работает в четверг с 18 до 20, поеду..

сфотографировал, сделал копии паспорта на сейф с данными по размерами, замкам, толщиной металла.

прописан в Калининском, Живу в Выборгском
у меня нет временной регистрации по месту проживания, я там типа блоками менее 90 суток собираюсь находится)) поэтому участковый по месту проживания вообще не в тему..

momzuk, А в Калининском приняли рапорт участкового из Выборгского?

сфотографировал, сделал копии паспорта на сейф с данными по размерами, замкам, толщиной металла.

Я еще делал фоты входной двери(посмотрев рыбу рапорта).....В рапорте дверь "описывалась" в полном объеме(металл и количество замков)..Участковый только им порадовался...и "написал" рапорт не выходя из.......Если есть решетки или сигналка тоже лучше сфоткать думаю...

Спасибо, учту, про двери я как-то не подумал.

Звонил тесть, живет в Кандалакше, Мурм. обл., получил охот. билет, собрал все док-ты, разрешиловка пока у них переезжает, звонил туда, спросить по поводу курсов, сказали что нет ни каких курсов, приходите со стандартным пакетом док-ов и все без проблем оформят. вот так вота. просто за державу обидно...... кстати ружье он впевые оформляет..

спросить по поводу курсов, сказали что нет ни каких курсов, приходите со стандартным пакетом док-ов и все без проблем оформят. вот так вота. просто за державу обидно...... кстати ружье он впевые оформляет..
Вот так и должно быть везде,,,

--- Добор поста---

.Если есть решетки или сигналка тоже лучше сфоткать думаю...
А вот это лишнее, ни каким документом не регламентировано.

Игорь,я дословно не помню, но!
Участковый берется по месту фактического проживания, а доки несутся по месту регистрации.
И оружие должно храниться по месту фактического проживания.

А вот это лишнее, ни каким документом не регламентировано.
Конечно не регламентированно...но это может помочь при составлении рапорта не "выходя из офиса"....

Вот так и должно быть везде,,,

Если по старому - то могут заставить сдавать прям в ЛРО...как у нас..261 вопрос(с повторениями)
"ццц.пгтучфь.кг/еуыеы" -латиницей

Вначале сейф прикрутить, потом сигнализацию поставить, потом на саммит оружие опечатать. А хрен ли, что ругаться.
На псковщине разнос хотите учинить из за двух саморезов, что же у себя в Питере не ищите правду, а ведь совсем не выдают разрешения.
Ситуация для посещения прокуратуры и судов, вот где за честь постоять надо.

Если по старому - то могут заставить сдавать прям в ЛРО
Нет ни старого и нового,,,и занимаемся мы тут чистой воды самодеятельностью. Что то, ни кто не идет в суд, а пытается решить этот вопрос обходными путями. Если быть до конца чесным, вот вроде бы так,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу