• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приостановлена выдача лицензий на оружие.

• Автор темы Автор темы zub
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет ни старого и нового,,,и занимаемся мы тут чистой воды самодеятельностью. Что то, ни кто не идет в суд, а пытается решить этот вопрос обходными путями. Если быть до конца чесным, вот вроде бы так,,,

Это как?..Почему обходными? Что ЛРО сказало то и делаем...ничего противозаконного вроде...

И оружие должно храниться по месту фактического проживания.
Вот уж не факт.....Пишется заява в отдел, что место факт пребывания то-то и то-то, спокойно дают разрешение на хранение по месту жительства!!!!

А по сейфам, у меня знакомый, сейф в машину и к участковому, предьявил, бумагу получил и все дела......он даж не приходил потом смотреть как он там прикручен или нет....такие дела, всё от полицов зависит.....А участковый - это от слова -----УЧАСТИЕ!!!:ad::ag:

Да,, слов нет !!!

Скажу больше....я свой даж не показывал(давно это было!!!),хотя установлен чин-чинарём....по всем правилам+квартирка на охране, просто зашёл справку получил(там же ещё и пробив идёт по административке+сейф),так вот, участковый меня пробил,заручился словом,что у меня всё гуд....и порядок.И я его не подведу и ему морок меньше!!!! С другой стороны чё выёживаться, любая проверка всё покажет.....:)

Вот уж не факт.....Пишется заява в отдел, что место факт пребывания то-то и то-то, спокойно дают разрешение на хранение по месту жительства!!!!
Извините, вы говорите об одном городе проживания и регистрации?
В смысле, если человек прописан в области, а живёт в городе, то он может без прописки хранить оружие по месту фактического проживания в городе, а не по месту регистрации в области?
Рапорт в этом случае брать у участкового по месту фактического проживания, и ехать в ЛРО по месту прописки?

Сообщение от Nuan
Рапорт в этом случае брать у участкового по месту фактического проживания, и ехать в ЛРО по месту прописки?
Абсолютно верно.
Сие утверждение верно, если город и место регистрации входят в один субъект РФ...

город и место регистрации входят в один субъект РФ
Дим Саныч, нигде такого не нашел...
Вчера только был в разрешиловке в Тихвине, мне сказали, что сделают направления участковому в Питер на осмотр места хранения.

Ну что я могу сказать - каждый д-т как захочет...Если на Галерной примут такой расклад, значит хорошо, разрешиловка на нарезное у нас одна на два региона, а это исключение, подтверждающее правило...:ah:

Здравствуйте коллеги. А у нас в Курске УВД не торопится. В Л.Р.О. говорят после выборов. Либо думают "как бы чего ни вышло"

Ну что коллеги, выборы свершились! Завтра ждем вал предложений на "безопасное" обучение и бегом в разрешиловку за лицензией.

выборы свершились а что нового? всё хуже и хуже при таких ценах проще в лесах выжить

Это да...Масса знакомых переезжает за город. И детям экология лучше и выжить многим проще.
По сабжу - никаких изменений. Теперь в нашем ЛРО (Ломоносовский р-н) говорят, что ещё до выборов школы должны были сделать....
затею с псковской первичкой решил оставить, даже имея там временную регистрацию)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу