ПРАВИЛА
БЕЗОПАСНОГО ОБРАЩЕНИЯ С ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ
ОРУЖИЕМ САМООБОРОНЫ
а где про нормальное оружие то?ПРАВИЛА
БЕЗОПАСНОГО ОБРАЩЕНИЯ С ГАЗОВЫМ ОРУЖИЕМ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ПРАВИЛА
БЕЗОПАСНОГО ОБРАЩЕНИЯ С ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ
ОРУЖИЕМ САМООБОРОНЫ
а где про нормальное оружие то?ПРАВИЛА
БЕЗОПАСНОГО ОБРАЩЕНИЯ С ГАЗОВЫМ ОРУЖИЕМ
, пологаю вопрос выходит за рамки, однако дополнительно сообщаю:подскажи где проходил соответствующую подготовку?
не совсем понял почему мой вопрос выходит за "рамки", но тем не менее спасибо за развернутый ответ.пологаю вопрос выходит за рамки,
Ответят однозначно,, только содержание ответа, будет размывчато .Проходили.Посмотрю что ответят, и ответят ли вообще.
+100....Размажут по тарелке !!!!Ответят однозначно,, только содержание ответа, будет размывчато .Проходили.
Пока молчат. Работают ребята с царственной неторопливостью.
Я бы ответил, что обучение можно пройти в обучающих организациях, имеющих государственную аккредитацию по утвержденной программе.Посмотрю что ответят, и ответят ли вообще.
общался по этой теме еще в прошлом году - тупой развод!!Нарыл тут сайт в интернете- предлагают решить проблему за 13 тыс. руб.
По электронке мне пришел ответ в течении 2 недель + почтой и того 3 неделиСкорее всего пройдет по меньшей мере не менее месяца,
У Вас все компактнее несколько. У нас отдел общественный связей ГУ в одном конце города, секретариат в другом, зам. начальника полиции по общественной безопасности в третьем, УЛРР в четвертом. Хотя быть может ответ дадут и раньше, но я бы рассчитывал примерно на месяц.мне пришел ответ в течении 2 недель
Хотя могут ответить, что подобными данными не располагают.адреса обучающих организаций, свидетельство об окончании обучения в которых, будет принято разрешительным отделом вместе с остальным пакетом документов.
А вот это не прокатит !!! Ответ будет, но размазанный.Хотя могут ответить, что подобными данными не располагают.
,В интернет приемной сайта ГУВД по СПб и ЛО
а то весьма хреново когда стреляют из гладкого по детским площадкам...