• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приостановлена выдача лицензий на оружие.

• Автор темы Автор темы zub
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не получится ли так, что придется через несколько месяцев сново идти мучать участкового...?

Рапорт участкового это внутреннее дело ОЛЛР.

Вы не обязаны бегать за участковым, чтобы получить этот документ

Вы не обязаны получать этот рапорт по требованию инспектра ОЛЛР

Рапорт участкового , это мифическая бумага, котрой нет в списках документов, требуемых для подачи , ни в Зоо , ни в одном из подзаконных актов.

САЙТ МВД РФ - В помощь гражданину - Процедура оформления документов -...

Последнее редактирование:
PerSTKov, Владимир, позвольте с Вами не согласиться, ничего не ограничили, просто подняли цену решения вопроса.

Когда вы научитесь полностью читать тему ??? И пользоваться поиском,,,

да я собственно на этом форуме и вычитал про надобность рапорта участкового, вот по этой ссылке:
Получение лицензии на приобретение гладкоствольного оружия в...

Я можно сказать эту тему и принял , как руководство по достижению искомой цель!
Там чеовек одним из пунктов описал:
Получить у участкового рапорт о проверке условий хранения оружия
Для получения рапорта необходимо явиться в участковый пунк милиции по месту жительства к участковому в часы приёма.

Необходимые документы: паспорт, охотничий билет, паспорт на оружейный сейф

Я с собой ещё прихватил на всякий случай справку 046-1, фото установленного сейфа в квартире, копии паспорта, охотбилета и паспорта на оружейный сейф, которые, кстати сказать, участковый не без интереса принял к рассмотрению. Также, я с собой прихватил «подарок» участковому за хлопоты, связанные с оформлением рапорта.

Оформление рапорта заняло от силы минут 10.

После получения рапорта, необходимо в отделии милиции по месту жительства поставить печать у дежурного. БЕЗ ПЕЧАТИ РАПОРТ НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ!!!

Игорь, не обижайтесь,,,,
Да все нормально, просто в нашей стране ничего не дается, а тут еще и со временем не повезло. Надо было год назад начинать заниматься.

просто подняли цену решения вопроса.
а если не возьмут? Много давать не рентабельно, мало не возьмут. Это и есть ограничили от тех кому "надо для понта" , а тому кому реально надо имеют уже много лет. А кому очень станет надо, тот и сейчас получит.

ходить бестолку.сегодня звонил в ЦЛРР.скакзали что всё тормозит сама Питерская прокуратура.Не хочет брать на себя ответственность чтоб лицензии выдовали по старому пока мин науки определится с программой по обучению.В других регионах выдают по старому.

--- Добор поста---

вот вот ,в Пскове можно решить даже по чесноку,а в Питере даже за очень большие не решить.Поверьте на слово.

Ну чтож, рад за сотрудников ЦЛРР, часть их работы отпала сама собой. Буду ждать пока в Питере всё устаканится.

ходить бестолку.сегодня звонил в ЦЛРР.скакзали что всё тормозит сама Питерская прокуратура.Не хочет брать на себя ответственность чтоб лицензии выдовали по старому пока мин науки определится с программой по обучению.В других регионах выдают по старому.

Я так понимаю ситуация с приостановкой выдачи первичных лицензии началась еще в начале осени прошлого года, на дворе уже скоро апрель 2012. Прошло уже пол года точно, а то и более. Вразумительно ничего не говорят, прописали про обучение - так пусть учат. Кто то же должен ответить за это безобразие! Или может плавно подводят к разоружению населения!? Сначала по под нелепыми предлогами перестают выдавать, а потом и вовсе начнут отбирать тоже под нелепыми предлогами...

PerSTKov,
1: Ограничили доступ к оружию людям которые не уверены надо оно им или нет.
2: Ограничили доступ ленивым (ну которым 200км это далеко)
3: Ограничили доступ слюнтяям, которые и законов не знают, и Участкового боятся как огня и в ЛРО слово поперек сказать страшно.
и все эти люди собрались в Ленинграде и области.

- отсеялись случайные люди в охоте которые через 5 лет пыления гладкого в сейфе покупают "нарез"
а зачем им "нарез", на двуногих?

Я за учёбу.
12.03. звонил в ЛРО Фрунз. р-на, сказали все вопросы задавайте на сайт Центрального ЛРО.

сегодня звонил в ЦЛРР.скакзали что всё тормозит сама Питерская прокуратура.Не хочет брать на себя ответственность чтоб лицензии выдовали по старому
Обьясните, а при чем тут прокуратура ???

Текст удалён модератором

Последнее редактирование модератором:
Звонил на Ваську - ответили ждёмс
а по поводу - пройти школу в Пскове -сказали не надо

Рапорт участкового , это мифическая бумага, котрой нет в списках документов, требуемых для подачи , ни в Зоо , ни в одном из подзаконных актов.
Что верно, то верно...:ai:

Не пойму, а чего все ноют то? Скинулись по 1000р на юриста и групповой иск в суд. По всей стране выдают, а у нас полгода нет. Мне кажется, что незаконно либо у нас, либо в остальных регионах. Прям не тема, а стена плача.

и групповой иск в суд
Групповой иск не прокатит !!! А в суд давно пора обратиться, ранее писал, но никто и пальцем не пошевелил,, у кого времени нет, кто ждет когда все это устаканится. Действительно - стена плача.

Скинулись по 1000р на юриста и групповой иск в суд.
Групповой бывает секс, заявления в суд нужно подавать индивидуально.
Рапорт участкового , это мифическая бумага
Рапорт это не только где указаны размер сейфа и какими гвоздями приколочен, проверка;
ИВС
ОБЭП
Посещаемость МВ
УР
Нач отдела.

В суд? На кого?На ЦЛЛР? Они слепо выполняют букву закона, они вроде как не причем. На минобр? У них тоже объяснение найдется. Как пример- не полный пакет документов или несоответствие требованиям, соискателей на лицензию. Всё, тупик. Устраивать марш несогласных? Так не согласных не сильно много, нужного эффекта не добиться. Подожду, когда в дело вмешается экономика, рано или поздно, люди с лицензией удовлетворят свои потребности на приобретение оружия. А новых лицензий нет, соответственно искусственно упадет спрос на оружие, торговцы и производители дабы не потерять прибыль найдут выход из ситуации. Я, почему-то в этом убежден.

Подожду, когда в дело вмешается экономика, рано или поздно, люди с лицензией удовлетворят свои потребности на приобретение оружия. А новых лицензий нет, соответственно искусственно упадет спрос на оружие, торговцы и производители дабы не потерять прибыль найдут выход из ситуации. Я, почему-то в этом убежден.

Рассмешили !!!! :agg: Долго Вам придеться ждать,,,,,

--- Добор поста---

Рапорт это не только где указаны размер сейфа и какими гвоздями приколочен, проверка;
ИВС
ОБЭП
Посещаемость МВ
УР
Нач отдела.
А вот это совсем другая бумага. И называется она по другому,,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу