• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приостановлена выдача лицензий на оружие.

• Автор темы Автор темы zub
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, если кто-то действительно подаст такой иск, то могу помочь с освещением СМИ. Я работаю журналистом на Вестях и делал тот самый первый сюжет, ссылка на него была в начале ветки.

лицензии не выдают не только в Питере и ЛО.

Выдают! Сегодня при мне человек получил первичную зеленку, правда назвав особый пароль.

К слову. Краем уха слышал разговор двух начальников в разрешиловке.
Суть такова, очень много жалоб как от народа, так и от продавцов, как понял, дело вышло за пределы СПб и ЛО. Скорее всего, что тоже начнут давать в ближайшее время

Кстати, если кто-то действительно подаст такой иск, то могу помочь с освещением СМИ. Я работаю журналистом на Вестях и делал тот самый первый сюжет, ссылка на него была в начале ветки.
Вот какая прелесть,, и СМИ подключаются, вот поддержка !!!!

вот так всегда, все о себе!! нет чтобы

Смех, смехом, но действительно разговор там был серьезный. Возможно к концу месяца начнут и первички выдавать.
Хочу отметить, что инспектор, у которого был, произвел очень хорошее впечатление. Давно так обходительно и вежливо, в тех кругах, с народом не обращались.

Может оно и к лучшему. До осени ажиотаж в магазинах сойдет на нет. А то сейчас все как ломанутся:ad:

До осени ажиотаж в магазинах сойдет на нет

А в магазинах сейчас и выбора практически нет, нет зеленок - нет поставок оружия. Я на прошлой неделе заходил в пару магазинов, разговаривал с продавцами. Так они все в один голос: Практически не завозим, работаем только под заказ. Урон им действительно хороший нанесен. Действительно, как начнут давать зеленки, то в разрешиловках будет не протолкнуться. Если в среднем на человека 20 минут тратится, то очереди будут ОГО-ГО какие.
Тут правильно говорят, что надо подавать иски, если хоть один выиграет, то выдача зеленок, будет 100 процентной. А так, просто ждать, можно еще несколько лет! Раговоры, разговорами, а они работают по приказу. Самое главное, что закон на нашей стороне.

volkov652, а чего мне расстраиваться то?? :ai: на открытие я поеду по любому и подсадная заказана. а с законным стволом и путевкой или с левым и без путевки-это уже , как писал ранее, не мои проблеммы.

И на что способны предприниматели ??? Больше шести месяцев, что то они не шуволятся ....
Это точно....тут на днях смотрел ружье в магазе...так продавец сказал что оно у них висит с 2008 года...они на нем только ценники корректируют и изредка от пыли протирают......и цена на него периодически подрастает, а не падает "по законам рынка".....

Что касается нашего правосудия - тут согласен на все 100% Сам неоднократно имел с ними дело.
И могу заверить, чего бы не коснулось разбирательство - без очень хорошего адвоката (имеющего необходимые связи, а не просто книжные знания) шансов практически нет. Такой адвокат стоит соответствующих денег. Отдавать сие считаю абсурдом. Если найду вариант сделать зелёнку за адекватные деньги - сделаю. Пока не нашёл.
Это что касается нашего правосудия))
Касаемо нежелания делать/лени/отсутствия времени - чепуха.
Два года назад абсолютно легально получил травмач. Пошёл и честно всё оформил.
Я готов и сейчас всё сделать честно и легально, но дайте возможность без ненужной волокиты)

Я готов и сейчас всё сделать честно и легально, но дайте возможность без ненужной волокиты)

не вижу никакой волокиты, если с документами все в порядке... только вчера сдал документы на розовую бумагу...БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу