• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приостановлена выдача лицензий на оружие.

• Автор темы Автор темы zub
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ибо у чиновников есть предписание обязывающее обеспечить
Вы обсалютно правы. Всегда и везде лучше перебдеть чем недобдеть, за первое пожурят, за второе погоны снимут. Я про местную исполнительную. Они боятся не за свою власть, а факта "необеспечения". Про закрытие - а я их понимаю. Оказался раз на пути неодекватных фанатов, после матча на Петровском.
Короче ждём Марта и весенней.

Бодаться никтоне хочет. Так что новичков на весенней не будет. Сначала - выборы, потом курсы пройдут, пока лицензию оформят, да купят и зарегистрируют - добро пожаловать на осенне-зимний сезон. А ведь налицо явное нарушение прав, и ВС просто-таки обязан отменить постановление правительства, было бы кому подать заявление.

Смотрю,,, Вы до того привыкли, что нарушают Ваши гражднские права,,,, становится тошно.

Согласен!!! Но времени на все эти проволочки просто-напросто нет!!! У нас обычно так- есть время, но нет желания; есть желание,но нет времени. А с нашей не совершенной судебной системой-времени надо очень много,да и нервов потратишь.

Положительное решение суда в основном базировалось на времени подачи заявления на лицензию, до вступления в силу федерального закона... Так что прецендентом это дело считать, думаю, нельзя.

Питерскую полицию расколбасило не на шутку на днях :)
Начальника ГУВД отстранили от должности и, вроде, уволили из органов.
там чуть-ли не война внутри в полиции происходит.
9-го была у них общегородская тревога по сигналу "Захват ГУВД", потом ОМОН в ГУВД помогал генералу с креслом и портфелем расстаться.. и т.п
Серьезное там что-то происходит...

Так что, боюсь, вся эта тема еще дальше откладывается в нашем регионе.
Хотя, может и наоборот.
А в общем - непредсказуемо пока.

Так что прецендентом это дело считать, думаю, нельзя.
Естественно, лучше сидеть и ждать " прецендента " !!!

"Захват ГУВД", потом ОМОН в ГУВД помогал генералу с креслом и портфелем расстаться.. и т.п
Правильно, насмотрелись сериала " Жуков ".

Там все было понятно с самого начала - министр слил с понижением не в меру ретивого зама, которого не приняли на месте и добили, как сверху так и снизу.
Суходольский проиграл - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру

там чуть-ли не война внутри в полиции происходит.
9-го была у них общегородская тревога по сигналу "Захват ГУВД", потом ОМОН в ГУВД помогал генералу с креслом и портфелем расстаться.. и т.п

Сережа, меньше верьте всяким журналажникам. Ничего серьезного не происходит. Все работают в штатном режиме.

Все работают в штатном режиме.
То, что все работают в штатном режиме, это понятно... но снимать с должности главмента с помощью омона - явно нештатно...
Так что, боюсь, вся эта тема еще дальше откладывается в нашем регионе.
Эт точно, будет новый оберполицай, или хотя бы ИО, так все районные будут к нему с докладами и на совещания кататься... мне так долго готовое разрешение подписать не могли. Не было времени у нашего подписанта. Это как раз, когда Суходольского ставили.

Сережа, меньше верьте всяким журналажникам.
А при чем здесь "журна"? Я мужикам знакомым позвонил, спросил что за кипиш в новостях.
Веселуха...:ag:

Так что ждем, когда руководство полиции города решив свои кадровые проблемы вспомнит и о наших, связанных с ситуацией в ЛРО.

Сплошные "Ментовские войны"......а мы отдуваемся!!!! Хорошо что у меня и зелёночка ещё одна есть и на травму место ещё осталось......даж удивляюсь как мне хорошо!!!

Вчера был на Галёрной. Не все смогут забрать готовые разрешения РОХа, по простой причине: некому подписывать.

А при чем здесь "журна"?

Я это к тому, что журналажники писАли, что сотрудников из кабинетов не выпускают, "убойная ОРЧ" "грудью защищает" кабинет Умнова и т.п.

Ну объявили "Крепость", обычные учения, все же инспекторская проверка у нас, естественно блокировали вход и выход в здание, но внутри по зданию сотрудники перемещались свободно. А то, что у кабинета Умнова стоял пост охраны, ровно так же он стоял и у кабинетов иных генералов, и у Суходольского тоже, так положено по "Крепости". Просто кабинет первого лица охраняется по табели ОМОНом, а Умнова, как начальника полиции и бывшего начальника КМ, охраняют по тревоге как раз-таки сотрудники "убойного" отдела.

Ребят, курю-курю, а не могу найти координаты Псковской школы! Напишите, плиз.
Дело в том, что у меня дача во Псковской. Т.к. я там бываю часто и подолгу - осенью сделал там временную регистрацию. Прописка СПб.
Хочу позвонить во Псковский ЛРО и пробить возможность получение зелёнки с временной регистрацией и их местной школой. Если что - сразу туда выдвигаюсь. Все остальные доки уже собраны.

обычные учения
ох, Андрей... :agg:
Ладно, пусть будут обычные.:ad:
если у вас так "обычно" начальство двигается с кресел, то необычно будет, видимо, уже с задействием ВВ в полной мере...
море крови - горы трупов.
Главное чтобы "нас" не задевало "вашими" разборками.
Как-то бы отдельно "учения" и прием граждан полисменам сделать...

Сегодня звонил в школу Псковскую. Потом в ЛРО.
Там сказали, что они работают только по г.Пскову, а не по обл. И временная регистрация должна быть на 6 лет!!!
поэтому направили меня в район, где я временно зарегистрирован. Там инспектора нет на месте, буду звонить завтра. По информации - отпишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу