• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приостановлена выдача лицензий на оружие.

• Автор темы Автор темы zub
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
androyd, Да понятно,что от момента принятия доков начинается отсчёт 2 недель. Ну могут же обыграть как "предварительная", или фотки не взять, словом если захотят то найдут способ. Сами же потом запарятся в сезон.

Отмазки:

1. Не выделяют деньги , на командировки сотруднику "разрешиловки"! До губернии и обратно.

2. В Москву отправили документы.

3. Преостановлен приём документов, в сзязи с отсудствием "бланочной продукции".

4. Не готовы документы, в Губернии.

Люди то с образованием , голова не фуражку носить!
Внутриведомственое устное указание ! имхо. Чай люди подневольные, с органов в работяги добровольцев ёк.

( за первым нарезным 1,5 года. Со вторым , год ждал разрешение на ношение)

kedr, Приветствую. У нас не так сурово Мы к властям поближе.
Надо свою разрешиловку навестить, благо что рядом. Узнать что-по чём.

Сами же потом запарятся в сезон.
Поверьте, это Вы запаритесь !!!!

--- Добор поста---

Да понятно,что от момента принятия доков начинается отсчёт 2 недель.
По моему все , как было , так и осталось САЙТ МВД РФ - В помощь гражданину - Процедура оформления документов -... рассматривают - месяц , на выдачу - 2 недели

--- Добор поста---

Вот про учебу ,,,ЛРО и экзамен. кинули? :) звиздец полный !!!!

Я даже не знаю чем ещё дополнить моё удивление
Андрей, и я о том же !!! Такое ощущение, что всеми ими руководит какой то " дебилоид". И ведь не стыдно, погоны носят, власть представляют, а мы как налогоплатильщики , этих " дебилоидов " содержим.
Смотрю, так и никто не рискнул к нам в скобаристан, на учебу приехать !!! Даааааааа,,,,,

С 1-го апреля ориентировочно все вернется на круги своя.
По крайней мере, в случае конфискации оружия за админ были названы такие сроки возврата. Не раньше.
Такие указивки из ЛРР.

Вот как отвечают на вопрос про курсы!?!?!?!
И там в ответе тоже указано 2 недели ,,,,, Материалы о выдаче разрешения на хранение, хранение и ношение гражданского оружия рассматриваются в течение 2 недель.
Александр, это не Вас касается,,,

--- Добор поста---

С 1-го апреля ориентировочно все вернется на круги своя.

Ой ли !!!! Они что то задумали не хорошее, печенкой чувствую ,,,,

volkov652, Да я не про 2 недели совсем. Я про то, что вопрос о курсах, о подзаконных документах. А в ответе про всё, кроме ответов на ЗАДАННЫЕ вопросы.

Да я не про 2 недели совсем.
Александр, я же написал, что это Вас не касается, это было адресовано аппаненту выше.

Для всех.

Читаем и изучаем Административные регламенты САЙТ МВД РФ - - Общественная экспертиза проектов нормативно-правовых... для надежности, делаем распечатки и разговариваем с сотрудниками ЛРО , основываясь на указанный регламент.

Ой ли !!!! Они что то задумали не хорошее, печенкой чувствую ,,,,
ЛРОшник сказал, что всегда перед выборами такая замута была. Просто сейчас курсы попали в этот период. А не было бы курсов, динамили бы по другому.

или будут "коммерческие" тесты. Печально...

Вообще то, гражданин должен пройти курсы, получить соответствующий бланк, об окончании, сдать его с документами предусмотренными приказом 288 МВД. А сотрудники ЛРО проводить " коммерческие " тесты, не имеют право !!! Но на практике, увы все по другому.,,,

Вчера приятель ходил в ЛРО узнавал что да как. Сказали что скорее всего выдача возобновиться в апреле-мае, якобы с курсами неопределенка, но и выборы на носу. А революции ни кто не хочет:ag: ......вот и приостановили выдачу- вооруженный народ очень опасен,а если он еще и голодный, то все-ТРЫНДЕЦ

--- Добор поста---

Трудно представить,что будет твориться в ЛРО когда начнут прием доков. Народ там ночевать будет:ai:

Смотрю, так и никто не рискнул к нам в скобаристан, на учебу приехать !!! Даааааааа,,,,,
Ну почему же, не дождавшись коллеги-страждущего справки, решил поехать сам. Чтобы совместить приятное с полезным - снял коттеджик в Псковской области, в Гдовском районе на недельку с этого воскресенья. На понедельник договорился побеседовать для справки с псковскими спасителями. По карте расстояние всего 60 км до Пскова..
жалко только что по неофициальной (как всегда) информации такие справки, увы, в Питере не прокатывают..

снял коттеджик в Псковской области, в Гдовском районе
Не хило !!!

жалко только что по неофициальной (как всегда) информации такие справки, увы, в Питере не прокатывают..
В 377 моем посту , дал ссылку, сделайте распечатку. Там ни слова, про прохождение курсов по месту жительства. Согласитесь, что ваши ЛРОшники несут ахинею.
А вообще то приятно, что хоть один человек решился на этот шаг. Первопроходцем будите. Стойте на своем, доказывайте свои права.
Одним словом У Д А Ч И !!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу